лишите себя всякитх выдуманных контекстов-смыслов. и возможно вы поймете.. - свое собственное бытие.
... а чужого бытия - по буквам, контекстам,и смыслам, - не понять никому.
Вы даже не чувствуете противоречий в своем "кубике Рубика", а всё туда же - с поучениями! Если
"чужого бытия не понять никому", то как вы
"поняли моё собственное бытие"?! Вопрос риторический, потому что мне с вами всё ясно.
освободите себя от того что вы знаете. от того хлама что крутится денно и нощьно в уме.
Не всё является
"хламом" в голове. Вы же и сейчас пользуетесь
"умом". Неужели не заметили?! Вопрос также риторический.
ну вот и потекло
Ну, а как вы это себе представляете?! Человек создаёт ЛИЧНУЮ тему, а в неё вторгается другой пользователь. Будь это не форум-мистерия (где участники могут разговаривать сами с собой под разными никами), а другой - это ещё можно было бы понять. А теперь, боюсь, меня из-за этой "мистерии" могут идентифицировать с вами: что я и Юджин - это ОДНО (не в мистическом смысле).
Ваши высказывания в
моей теме - "не из той оперы", как в известном анекдоте, где на сцену оперного театра неожиданно выходит буфетчик в грязном фартуке и объявляет ничего не подозревающей публике: "Хинкали поданы!"
нельзя на пальцах или на слова объяснить что такое... - яблоко.
но можно подать - яблоко, чтобы вопрошающий его съел. и только тогда он поймет что такое яблоко.
вкус - буквами - не передается.
Тогда как вы себе представляете "подачу вопрошающему ПУСТОТЫ"?! КАК, я вас спрашиваю?! Но, однако, вы настырно пытаетесь это делать (ведь делание всегда своё, а не чужое). Что, испытываете недостаток внимания к собственной персоне? Что двигает вашими подобными поступками? Тоже можете мне не отвечать.
истина она всегда были без слов. всегда лишена контекстов, смыслов.
Кто вам сказал такую чушь?! Если истина лишена смысла (с вашей подачи), то зачем мне ваше
пустобольство?! Тоже можно не отвечать.
выражать истину с помощью букв - это работа глупцов. книжников.
Все достижения книгопечатания - в топку, а "книжников" - на дыбу! Так, да?! Умоляю вас, не отвечайте! (Я и так слишком много смеюсь.)