По ходу "упражнения Пифагора" снова возник постоянно интересующий меня момент. Хочу вынести его в отдельную тему.
Ну что Вы право, то была просто шутка с моей стороны для разрядки обстановки, этой многотонной зауми, но, вижу безуспешная, да еще забыли поставить смайлики, исправляюсь: Извините за вмешательство. Мир Вам.
И скучно, и грустно, и не кому руку подать...
Не могли бы вы, Иман, объяснить мне непонятливому: когда вы собираетесь пошутить, отчего в вас сидит убеждение, что ваша шутка придётся кстати? Вы же - вроде бы - хотите подать руку, так оно ж как будто ясно, что рука должна прийтись вовремя, уместно. С чего вы взяли, что обстановка требует разрядки? Может быть, она вовсе наоборот, недостаточно сконцентрирована?
Нмв, смайликами делу не поможешь. Проблема где-то в том, что ваше желание подать руку моментально превращается во вмешательство (за которое потом приходится извиняться, но тоже безуспешно. Я вот, например, извинять вас не собираюсь, - только прошу обратить внимание, что это не важно. То есть всё не важно - и ваш "проступок", и ваше извинение, и мой отказ извинять).
Как так получается, что желание подать руку сразу превращается во вмешательство?
Хотелось бы услышать как можно больше всяких (разных) мнений. Пожалуйста.