это я вам сказал? нет? задайте себе вопрос, - сможете ли вы понять то что вам скажут. усекаете?
Вопрос был ваш, а не мой, усекаете?
понимание не от говорящего зависит, а от слушающего.
Вот и захотелось вас послушать, как вы дальше разовьёте свою мысль. Только не говорите, что слушать я должна была без учёта вашего говорения - форум же, а форум накладывает на беседу свою специфику. Что касается слушания вообще - это не тот вопрос, который вы задали. Напомню вам ваш вопрос: вы заговорили о (не)покорности Богу.
не. посмотреть чем народ дышыт.
Аналогично. Захотелось узнать, чем именно дышите вы.
нет. на острие иглы.
Правильно - тема тёпленькая, вами начатая. Но вы всё время пытаетесь соскочить... с иглы.
истинно текущее мгновение, а не память. память это всегда мертвое прошлое. некоторые его лелеют.
Чтобы вернуться к начатому вами (sic!) вопросу: что такое покорность Богу в данном контексте? На память (на писания и Школы), вы говорите, опираться нельзя. Тогда что такое покорность Богу?
читайте и увидите.
не увидите - читайте еще раз. еще раз... и еще раз.. пока не увидите. читайте до тошноты. до блевотины. пока ум не будет мешать процессу смотрения. как только он перестанет мешать своей болтовней, так можно будет и увидеть за что прикреплена паутина.
Выходит, ваша паутина к чему-то да прикреплена. Печалька. Вы не "танцующая звезда".