Забудь, это не важно мне))
И мне не важно: всё неважное у меня тут же вылетает из головы, о чём я и написала: "Не помню. Напомни."
открой глаза с утра
Открыты. Но зрение у меня неважное. К тому же, я пишу сейчас с нетбука, а там вообще экранчик малюсенький. Вглядываться в буковки тяжело.
сказала я уже - пусть будет так: з
Ну, это я уже потом поняла, когда ты это написала. Но переписывать пост не стала: что написано - то написано.
Это типа: да будет ОВД!(?)с
Ни в коем случае! Никаких ОВД - этого лукавого изобретения!!! Всё в точности наоборот. Как только ты остановишь борьбу света и мрака в своём уме, - кранты, не вылезешь никогда. Вся инфа в голове должна обрабатываться естественно и свободно. Тогда можно поймать много ценного для себя. А остановишь - ничего такого не поймаешь, но, наоборот, этот лукавый ум поймает тебя, поверь мне.
Если серьезно, то откуда у тебя такая уверенность насчет меня?
Ну, как же, как же?.. Ты уже с видом знатока начинаешь лепить ярлыки - у кого какая классификация, типа: у тебя вот
"пример субъективно-горизонтальной"! о, а у того - "субъективно-вертикальной"... А лукавому уму только этого и надо, чтобы ты не заметила его лукавости и преспокойненько продолжала бы себе классифицировать и классифицировать до бесконечности, лишь бы его ( лукавый ум) не трогали. Это же отождествление с классификациями! "Против чего боролись, на то и напоролись." Всё, амба - человек в ловушке лукавого ума.
P.S. Ты плаваешь в теме, не при делах?
О, лучше плавать в свободном плавании и быть не при делах, чем отождествиться с чем-либо, кроме Истины.