Форум умирает, теперь это личный блог гр. Н. В пространстве такого гипертрофированного ЧСВ жизни нет.
Будьте осторожны с социопатами.
Форум умер ещё раньше, просто ваше
избирательное внимание играет с вами в свои игры и по своим правилам.
На днях мне попалась одна очень интересная полемика на ... торренте! Вот, кажется, торрент не предназначен для философских дискуссий (у него другие цели и функции), но когда я начала читать
вот это обсуждение, то я уже не могла оторваться. Это настоящий праздник мысли (без учёта верности или неверности обсуждаемых концепций), неординарность мышления, всплеск озарений, провокативность (что является плюсом, а не минусом - от англ.
provoke в 1 и 3 значениях), возможность посмотреть на одну и ту же проблему с разных точек, столкновение различных способов (мышления) и стилей (изложения мысли)... Я испытала подлинное наслаждение (давно не читала ничего подобного даже в художественной или публицистической литературе)! Я скучаю по таким "спорам" (я пришла на этот форум с другого форума, где и были подобные дискуссии, но сейчас этого форума нет). А на этом форуме (ДТиС) я тоже скучаю, но скука эта - другого толка.
Я -
социопат, гы... Надо будет это запомнить. Постановка диагноза (если он точен и верен) - это очень хорошо. Тогда есть возможность назначить правильное лечение, и есть шанс выздороветь. Ну, а если диагноз неверен, да ещё поставлен доктором-шарлатаном, да ещё и с
контрпереносом, то, увы, увы, увы...
nisso, вы хотя бы знаете, кто такие
социопаты? Опишите мне их. Только своими словами (это очень важный момент), а не копипастами из других источников. Да, кстати, у вас медицинский диплом есть?
Заранее спасибо за ответ.