А мне с самого начала Проекта Ы было интересно узнать свой уровень. Понятно, что самостоятельно сразу его невозможно точно определить. Это больше похоже на "угадал – не угадал". Тем не мене, относительно своего уровня у меня есть предположение.
У тебя 5 уровень (уточню у неспящего), а вот ступень сложно назвать, так как мне не совсем понятно твое собственное понимание моих идей =)
С другой стороны, если даже неспящий и назовет мой уровень, то и в этом случае есть вопросы. То есть, я приму информацию к сведению, но сомнения все равно будут – а вдруг ошибся?
Неспящий читает форум со мной, он определил уровни некоторых участников. Сейчас на форуме закрыта возможность просмотра сообщений определенного участника, так что определить уровень кого-то ещё будет проблематично. Неспящий определил то, что определилось само =) Если он что-то воспринимает (через нетвердое, прицепленное к буковкам на экране), то он это говорит. Если нет, то по заказу он работать не будет.
АВГ, может ли твой неспящий друг попытаться определить мой уровень?
Если у тебя 5 уровень, то тебе полезно знать какой у тебя зверь. Это намного полезнее главной черты, так как при работе с собой по зверю можно выцепить в себе на много больше. Но вот можно ли точно определить зверя по буковкам в этом форуме я не знаю. Скорее всего нвозможно, разве что только если зверь хорошо проявлен... но тогда уже как бы и не надо =)))
Еще есть вопрос про взаимодействие людей разных уровней с неспящим.
<....>
В общем мысль понятна? Или все совсем не так?
Твоя схема понятна, но все не так =) Не знаю стоит ли поднимать этот вопрос, так как на это влияют не только уровень по пирамидке, но и степень самосознания, грамотность, личностные предпочтения и прочее. Тем не менее, глядя на уровни можно увидеть как бы сущностные предпочтения, то есть возможность очень глубокой проработки себя, что особенно ценно для самонаблюдения. В принципе все уровни служат 5-ому уровню, который может извлечь пользу из контактов с любыми нормальными людьми, продвинутыми по ступеням своего уровня. А вот между 4-1 уровнями взаимосвязи очень сложные =) Из "положительного" мне пока известно только то, что неспящему нужен свой декодер, декодеру нужен неспящий. Ещё известно что на 4 уровне есть нечто полезное в глобальном "уровневом" смысле. Тогда как каждый хранитель в отдельности "всегда врет" =) Если смотреть глобально, то 3-4 уровни охраняют текущий порядок вещей, а 1-2 свободны от догматов. По этому между ними есть трения на очень низком, можно сказать сущностном уровне. И если раньше хранители имели большую власть и сжигали ведьм на костре, то теперь, при текущем уровне образования и культуры, они в принципе могут попробовать понять друг друга, что я и пробую определить. Однако пока видно лишь то, что "уровневые" программы хранителей поддерживаются их ТУПОСТЬЮ, упертостью, рабством у ЧСВ и прочим, что сводит на нет достижения цивилизации =))) В общем вопрос отношения уровней пока открыт, так как неспящий хотя и побегал по духовке, но встречал только ИДИОТОВ, не сознающих тотальности своего идиотизма. Соответственно он считает актуальными классические отношения между уровнями. И не без оснований, так как быдлячество у основной массы людей осталось на доисторических уровнях =) НТП не способствовал развитию духовности, мы все остались невеждами.