.......
1. В реальную эзотерику не могут войти люди, решающие свои проблемы, улучшающие себя или ищущие чудеса.
2. Работа больше практики (AVG: практиканты - ацтой)
3. Наследственность играет существенную роль в построении работы
4. Индивидуальная сущность (в одном много, а в другом мало). Он только упомянул об этом, тогда как в проекте Ы я детально все это разобрал.
5. ЧП-шники уперты в собственное "понимание" Центров (я давно говорил что Центры профанированы практикантами)
6. "Мистическая темнота" (про это в самом конце разговора). Я говорю что с этого момента человек становится на лестницу в направлении СЕБЯ, в отличие от идиотов, которые всю жизнь хватаются как утопающий за соломинку за разного рода учения и ориентиры, которые нужны лишь для разгона и привязки к которым МЕШАЮТ ищущему найти СЕБЯ.
PS Показательно, что после его выступления не прозвучало ни одного вопроса =)))) Там теоретический практикант Арлашин выступал, так к нему наверняка вопросов было выше крыши =)))))))))
1.В "эзотерику" может войти тот,кто не может не войти,даже если он,поначалу,думает,что решает свои проблемы...
2.Странно,что уголовники тоже называют своё времяпровождение - "работа",они не кошельки тырят,а - "при делах","трудятся"...Ну,чисто "хитрые люди"...Кого обжулить то хотят?Себя?Работяги!..
3.А то.
4.А то?..
6.Вот то,что деда Ровнер о мировозрениях говорил - не понял.Каждый честный мистик самой священной книгой своей подотрётся,если ему чё другое покажется.Без разницы,на какой он ветке сидит.В мистической то темноте...
Понятно,што карту Птолемея в навигатор только дурак грузить будет,но если ориентир твой,учение,говорит,что нет вечных ориентиров и учений,а ты честно пытаешься не привязываться и к этому даже,то...Всякое может быть.
А то,что вопросов не было,нормально,даже хорошо,деда ведь только присказку начал...Да и ощущение такое,что позвали его только потому,что не могли не позвать,а только и ждали,когда почётного пинка дать...