Если тема интересна, то бери учебник Немова и читай БАЗОВЫЕ вещи, составляющие основу проверенных сотнями людей знаний. А уже ПОТОМ выслушивай бредни идиотов, вообразивших себя умнее этих сотен людей.
Угу)) спасибо.. А, ты считаешь, значение слова сознания у Немова-психолога совпадает со значением в ЧП?
А как ты думаешь, кто лучше знает что такое сознание - сотни грамотных современных людей или один полуграмотный ГИГ почти сто лет назад? =))))) Сегодня есть базовое значение слова сознание, его нужно ЗНАТЬ в обязательном порядке, и только ПОТОМ стараться понять что вкладывал в это слово ГИГ с целью отделить его БЕЗГРАМОТНОСТЬ (психологическую) от ЗНАНИЙ (эзотерических), в которых он ушел ГЛУБЖЕ психологии. В психологии все базовые вещи изложены адекватно, хотя и описательно. Они НЕ МОГУТ быть не верными, они могут иметь ограниченную "область определения", вне пределов которой и работает эзотерика.
Хм)) да ковырялась я немножко в психологии..- даже близко не стоит, с точки зрения внутренней работы.
Значит Немов тебе по нраву? Буду иметь в виду. Только ответ на вопрос я так и не получила..((
Можно ли так сказать: сознание по Немову, это сознание в твердой части реальности? Ну, по-Ышному проекту..