Но я(лично),лучше с отцом Серафимом(и ему подобными) поговорил бы...О чём угодно.
Испытывать желание поговорить с отцом Серафимом - оно понятно и почти само собой разумеется.
Непонятно только, зачем нужно это желание так часто артикулировать. Тут подобных Саровскому нет и быть не может (что опять само собой разумеется).
...
Сдается мне, что ивушка №2.., в монахи бы ему, а не секретничать с пчелами))
Кстати, а как пчелы к варенью?))))
Пчёлы употребляют варенье, особенно розовое,да на золоте,чтобы сделать из него мёд.
В монахи - зачем?Вы бы меня ещё в верующие записали.)))
А чойтанетак не в форуме,а в нас.В невнимательности - например,написано - "поговорил бы с о.Серафимом(
и ему подобными)"-тут в скобках главное то.
В фантазиях,от незнания - "тут таких нет и быть не может"!!!...-))) Знайка!
А ещё гигантская лень и словоблудие и имитация действий.Тема о сознании,а чё только не всплывает - какие то "науки и колдуны","чттнетаки" и пр.,и пр-р-р...Это не хочу,то не буду...Привыкли на стимулах работать,да на статусах.Хотя само слово "работать",в отношении многих,мне кажется шутливым матом.
И многое у нас в полушутку,без понятия.
Что такое "внимание" - знаете?Ну,обскажите,на примере.А я потом свой расскажу.И сравним...
Есть здесь люди,что пытаются нам помочь,да только они не поттеры с волшебной палочкой.От нас труда требуют,иначе ничего и не будет.А мы всё - "не,чеснок не сладкий,он вообще не такой,я читал у оша,он розами пахнет".....
И не думайте,что я хоть как то эмоционирую,это чистая констатация.Это Андрей,добрая душа,а я - злой и учить дурней мне на работе хватает,привык уж.Делаю только,что должен.И не вам.))
Кортинка,извини,что воспользовался ответом тебе.