Значит так. Недавно я написал в этом форуме, что не буду думать о смерти. Вообще-то я изредка думаю о ней, правда, не сказать, что как-то продуктивно или, что я так сильно патологически боюсь. Но я думаю.
И, вот я пишу, что не буду думть о смерти - трали-вали - "сейчас жизнь" и так далее...
Что происходит... Следующим утром умирает соседка, а мы достаточно дружно живём с соседями. Соответственно все разговоры только об этом. Соболезнования, снуют новые люди, траур, похороны.... Потом приходит весть с Алтая, там живет родня, что рядом с ними сгорел один дом и погибли две молодые женщины и их дети. Ужас.
Я начинаю связывать это со своим стихотворением и зароком не думать о смерти, понимаю, что это паранойя, но все же прошу негласно это все остановить.
То есть. Я сказал что не буду думать о смерти. И у меня была не просто уверенность, я просто знал, как это делать. И бац! Получите почти неделю смерти вокруг. Какую же я создал "пустоту", чтобы втянуть эту инфу?? И даже смерть, возможно, если бы я не попросил это остановить.
.........
.....
...
.
В связи с этим всем я собираюсь сделать эксперимент. Эксперимент будет носить название "Создание Небесной Пустоты, чтобы Тайна произвела Работу по наполнению!" Вопрос в том, чего я действительно хочу добиться. Скажем так, я хочу "вскрыть" этот закон или разоблачить свою паранойю. Лучше первое конечно, и я всячески буду это педалировать! Потому что подобные парадоксальные реакции окружающей среды на мои высказанные намерения, в той или иной форме, со мной случались. На этом заканчиваю.
UPD. Если по честному, то я всю неделю думаю, как притянуть деньги.
Не буду думать о деньгах,
Я просто нищий дервиш.
Пускай летят мои года[size=78%],[/size]
Ты веришь иль не веришь.
В кармане пусть моём дыра,
Не надо больше серебра,
Чем на висках есть седина.