Я не понимаю чего вы хотите, вам так сильно интересно что я о себе думаю? Или как толкую свои действия? При чем тут форум ЧП? Если бы я был у вас на приеме дорогой одитор то ваши вопросы имели бы смысл...а так я смысла не вижу...
Вот ведь какой важный - ему ну обязательно надо
на берегу видеть смысл, и желательно весь сразу.
Намекну - с вашим отсутствием внимания вы не сможете увидеть смысл. Вы можете только верить, что его видите. Или даже не так - вы можете только хотеть верить в то, что верите, что его видите.
Чего хочет Тихон, об этом говорилось уже тыщу раз.
В данной теме было сказано, что чувство чттНЕтак испытывает каждый, но далеко не каждый ХОЧЕТ обращать на него внимание. Вы начали уверять, что такого чувства не испытываете, ну я и нашёл способ ЗАСТАВИТЬ вас вспомнить, что таки испытываете.
В итоге налицо результат: вы, Зейтан, именно тот человек, который страшно-страшно-страшно НЕ ХОЧЕТ обращать внимание на чувство чттНЕтак. Я не собираюсь вас переубеждать (да оно и бесполезно, по причине СТРАШНОГО нехотения). Продолжайте нехотеть.
Но мне бы хотелось знать - почему вы этого не хотите. Причём
знать именно от вас самого, а не от посторонних толкователей (подобных толкований я и сам могу придумать с десяток).