Но нужно, справедливости ради, отметить один эффект. После общения с наставником Пути, качество жизни улучшается.
Поподробнее пожалуйста.
Второй раз я ехал, чтобы там остаться, бросить всё и отдаться. Довольно неплохо я был приведён в чувства, хотя и ничего не рассказывал о своих планах. Вернулся с очень - очень странным опытом, который иногда применяю, применял, как внешний вид. Тогда тоже был подъём по жизни, просто, я не помню деталей. Наверное, что-то изменилось, я не в огорчении изза этова. Факт, что я выжил.
Вы знаете, есть много вопросов и споров, на тему, что и как и кто, когда. У меня есть твёрдое убеждение, что трудно судить, попадет тот или иной человек куда-то, к психиатру до или после событий. Я думаю, что есть заложенная программа у человека, и есть ограниченный круг людей, которые ему попадутся, я не говорю. что помогут.. , которые ему попадутся на пути. Всё вложено в человека с рождения, к сожалению (иногда).
Психотерапевты, наставники Пути, секты - это пристани, куда неминуемо прибывают пассажиры. Зачем так, по какой причине - фиг знает.
P.S. рекомендую стих "Пилигримы" Бродского из творчества участников в моей ветке. скромно