Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Сновидная машина, контроль чужих снов  (Прочитано 483 раз)

Фибоначи

• Ариф
  • Reputation Power: 64
  • Фибоначи is a rising star!Фибоначи is a rising star!Фибоначи is a rising star!Фибоначи is a rising star!Фибоначи is a rising star!Фибоначи is a rising star!
    • Просмотр профиля
Re: Сновидная машина, контроль чужих снов
« Ответ #14 : 08 пЭТРап 2016, 03:14:25 »
Лично я сейчас прихожу к пониманию реальности измерения Обливиона, из игры Элдер Скроллс. Да знаю все это выглядит по идиотски и безумно, но почему то для меня оно реально, для моего разума, подсознания итд. Почему то что придумали разработчики этой игры оказывает на мою психику такое влияние, хотя я бы не сказал что такой прям большой поклонник этой игры и там все время в нее играю. У меня даже возникают мысли создать некую магическую систему на основе этих фантазий.

Фибоначи

• Ариф
  • Фибоначи is a rising star!Фибоначи is a rising star!Фибоначи is a rising star!Фибоначи is a rising star!Фибоначи is a rising star!Фибоначи is a rising star!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 пЭТРап 2016, 03:07:35 »
Могу высказать свое скромное мнение о так называемых "хакерах сновидений". Это больше из области фэнтези литературы, к какой то реальной практике мало имеет отношение. Хотя в этой области "реальное" имеет очень специфическое значение...

lateralus

• Аскет
  • Reputation Power: 7
  • lateralus has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 пЭТРап 2016, 01:53:48 »

слышу... вопросы задавать тебе ни к чему - я не психиатр.... 

тем не менее... если кого интересует тема сновидений, то ещё существуют несколько форумов "хакеров" (их легко найти, но есть и закрытые форумы), и там они, как мне кажется, действительно глубоко работают со сновидениями, как индивидуально, так и коллективно... единственный минус, эта их работа не очень организована и согласована, такое впечатление, что нет у них сейчас лидера, который смог бы их деятельность обьединить и направить.

Фибоначи

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 пЭТРап 2016, 13:53:16 »
Слыш Латунь Латы Латиница, научись со мной разговаривать вежливо для начала, а потом задавай вопросы.

lateralus

• Аскет
  • Reputation Power: 7
  • lateralus has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 пЭТРап 2016, 01:16:45 »
слышь, яйцо, ты что-нибудь слышал про хакеров сновидений? была такая группа в интернете во второй половине 90-х... они тоже интересные концепции продвигали на основе сновидений... и даже якобы у них получались какие-то "чудеса"...утверждать или отрицать  про "чудеса" не возьмусь, но шума вокруг их было много тогда среди "эзотериков"... ну и спекуляций тоже конечно.

L'Étranger

• Nobody expects the Spanish Inquisition!
  • Энтузиаст
  • Reputation Power: 13
  • L'Étranger has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 пЭТРап 2016, 23:53:11 »
Песочный человек, Сеятель, Песочный человечек (англ. Sandman, нем. Sandmännchen) — фольклорный персонаж, традиционный для современной Западной Европы. Согласно поверьям, сыплет заигравшимся допоздна детям в глаза волшебный песок, заставляя их засыпать.

Существовало также поверье, что Песочный человек может пробираться в постель под одеяло к плохо укутавшимся детям и забирать их с собой.

Представление о «песке в глазах» основано на биологическом снижении деятельности секреторных желез перед сном, в том числе и слёзных — чем объясняется «жжение» в глазах, слипание век и т. п. Влажные выделения на глазах только проснувшегося человека также соотносились с песком Песочного человека.

Основанный на фольклорном образе Песочного человека образ литературный встречался в различных произведениях, в частности у Э. Т. А. Гофмана и Г. К. Андерсена.
В рассказе Гофмана «Песочный человек» рисуется устрашающий образ Песочного человека: «злой человек, который приходит к детям, когда они не хотят ложиться спать, и бросает им в глаза целые пригоршни песка, так что глаза заливаются кровью и вываливаются, а он складывает их в мешок и уносит на луну, чтобы кормить своих детей; а те сидят там в гнезде, и у них такие острые клювы, как у сов, чтобы клевать ими глаза непослушных детей».
из Вики

Фибоначи

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 пЭТРап 2016, 21:24:30 »
Не буду комментировать этот дурацкий троллинг. Продолжу лучше описание своей техники. Для того чтобы запустить всю эту машину нам необходим "Дремлюющий Шабаш" так сказать, короче группа из девяти Сновидящих. Они будут питать и поддерживать машину. Но с определенного уровня она по идеи должна стать независимой и автономной. Все это так должно выглядить, встречаются в Астрале эти девять Сновидящих и создают описанную ниже энерго-структуру в указанном месте. После этого периодически наполняют ее свое энергией. Когда она запустится полностью достаточно будет перенести в нее свое сознание или астральное тело чтобы увидеть сны всех людей и что то с ними делать.

L'Étranger

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 пЭТРап 2016, 18:35:49 »
Старичок словно взорвался.
— Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он.
— Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные вихри, из коих возникает синекдоха отвечания.
А. и Б. Стругацкие Сказка о Тройке

Фибоначи

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 пЭТРап 2016, 13:15:51 »
Ее центральное ядро является генератором сновидной субстанции или энергии. А внешние кольца что то вроде антен ее распространяющих в пространстве. Эту машину необходимо установить в центре какого то города в астральном измерении. Чтобы все его жители подпали под ее влияние.

Фибоначи

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 пЭТРап 2016, 13:12:43 »
Следуйте сабжу, тут эзотерический форум и я пишу на эзотерические темы, если вы не заметили. А ваши замечания по крайней мере не вежливы. Итак, я продолжу. Вот так выглядит Сновидная машина, это кадр из фильма Сквозь горизонт.

L'Étranger

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 пЭТРап 2016, 01:45:41 »
"Увидев меня дед сказал: «-я подполковник КГБ, мне 140 (сто сорок) лет. Я требую должного ко мне отношения». Успокоив деда, я зашел в ординаторскую.
«-Деда за ночь в звании понизили, он уже подполковник».
«-Ага» - сказали психиатры,
«-Вот когда станет сержантом, тогда выпишем».

Фибоначи

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 пЭТРап 2016, 00:59:22 »
Не надоело вам еще лечить меня Диван? Вы путаете дар божий с яичницей. Бред с откровением. Почитайте Библию беспристрастно вот там бред и психопатология в чистом виде...

L'Étranger

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 пЭТРап 2016, 22:12:25 »
"Из мужского отделения сбежал больной с бредом ревности. Его повели на рентген, а он рванул от санитаров и побежал к жене. Забежал в дом, сказал жене: «-Наш разговор еще не закончен».
 «-Закончен» - сказали ожидающие его санитары."

Фибоначи

• Ариф
    • Просмотр профиля
Сновидная машина, контроль чужих снов
« Ответ #1 : 02 пЭТРап 2016, 21:29:58 »
Кто контролирует сны людей, тот контролирует весь мир. Астральное пространство по сути не освоенная никем территория, как другие планеты. А значит тот кто освоит их получит возможность устанавливать там свои порядки, свою "юрисдикцию" так сказать. Чтобы это сделать необходимо создать Сновидную машину, т.е. некий аппарат который будет контролировать сны других людей, своего рода компьютер, а вы сами должны быть его программистом. С помощью этой машины вы сможете также проникать в сны других людей, а значит и влиять на них. Эта машина не из физической реальности, ее необходимо создать в астрале.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100