Картина, вы не находите веру Юджина странноватой?
Верующий дожен слепо верить, а Юджин постоянно предлагает ничему не верить, а все проверить, то есть пользуется стыренной в 4 пути идеей.
вы какието странные. уже невесть сколько времени существует простая как вода пословица. -
Доверяй - но проверяй. - ГИГ не сказал ничего нового. он просто напомнил то что все упустили и забыли.
получается что это ОН стырил.
Но извините! Тогда зачем вы постоянно ссылаетесь на них причем приписывая этим лицам то, чего они не говорили?
аааа--ха-ха-хааа!! (это добрый здоровый смех. не насмешка, нет)
посмотреть кто и чем напичкан по самое немогу.
ну... как узнать содержимое бутылки? - нужно ее откупорить и сделать так чтобы полилось содержимое.
Обвинять вас в противоречии не стану, вы назовете это словоблудием
не словоблудием а УМО-БЛУДИЕМ или БЛУДО-УМИЕМ. эти слова к УМУ имеют отношение, а не к устам и произносимым словам.
противоречия видите вы. причина? - проста.
это примерно так. - Есть три сосны. путнику идет коректура в какую сторону идти чтобы остановиться в центре. уме самому то этого не видно. он то идет, то неидет, то правый шаг е него короче левого, то наоборот. коректура идет постоянно. в конце концов ему это надоедает и он возмущается, и указывает на противоречие в услышанных словах. увы. его интересую слова, а не ТУДА КУДА ОН ПОПАДЕТ. такому путнику мешают куча вещей. невнимательность, увлеченность посторонними вещами, недоверие, сомнительность и неумение точно следовать указанному пути.
задайте себе вопрос, от только вам лично. - Ваш ум когда нибудь находился в состоянии ПОКОЯ?
Чего он похож на собаку которая лает без устали 24 часа в сутки?
Ну, например, мне вы предлагали стать учеником.
не предлагал.
вам предложено было УВИДЕТЬ все САМОМУ.а
для того чтобы увидеть, порой достаточно посмотреть в нужную сторону.
и было сказано, -
каждый может научить себя чему либо лучшему.НИКТО вас не научит если вы сами себя не будете учить, учась у самого себя, выбирая лучшее, выкидывая то что мешает пути..
ктотто со стороны может только указать направление. показать путеводную звезду. ориентир.
но никто вам не будет ни переставлять ни ваши руки ни ноги ни исправлять вашу жизнь превращая её в Путника Истины.
НИКТО. только лично ВЫ САМИ.
То есть заранее раставив ранги и решив, что годитесь мне в учителя.
чегооо?
остановите свой ум, от подобных мыслей, искушающих вас о том что я чтото решил.
или вы не господин своего ума?
да? нет?
в старину старики сказывали, -
Если можешь удержать ума, то держи уста на замке. - а то ум иной раз судачит о посторонних, как стотыщ деревенских баб, превращаясь в сточную канаву.
Ай-яй-яй... Позор на мою седую голову, как я ошибся - не готов Уджин признавать своих изъянов.
разве я говорил о готовности или неготовности. вопрос - КАКОЙ изъян? точнее, с ваших слов, КАКИХ изъянов я не признаю?
Вай-вай... Спасибо за дальнейший просвещений, великий Уджин... Ни какой изъян не может быть признан для совершенный Уджин. Такой дурной мысль пришел в моя голова - что у Уджин способен иметься хоть любой изъян
ты заболтался друг.
юджин не утверждал что у него есть изъяны,также юджин не утверждал что у него их нет, также он не говорил о готовности или о неготовности признавать свои иъяны. тебя просили сказать -
КАКОЙ ИЗЪЯН? имя сестга, ИМЯ!!
нафиг имя. - давай метод устранения. есть нет? сам на себе проверил что метод поможет? какой результат получился?
давай! смелей.