Намастэ!
Выходит, что вы общаетесь напрямую с Богом...
не ловите меня на слове, плиз.
вы, есть и другие (к примеру Хью в чате) меня уже неправильно поняли.
могу я иметь свой маленький разговорчик, маленькую молитву что ли, с Ним? Ведь я обращаюсь к своему (нашему) высшему Я. что здесь необычного?
Это уровень чистой, освобождённой души.
чистая душа уже пребывает в Боге (бака), чистая душа уже растворена в океане. общение же (в начале) предполагает наличие по крайней мере двух людей.
Современным людям это даже не снилось.
современники всегда так говорят о своих современниках.
но Вас можно понять - таких душ сегодня найти все сложнее и сложнее. но это не означает, что их нет вовсе.
Видимо, вы не из этого мира...
а Вы что, из этого?!
из этого призрачного мира?
это, кажется, проблема отождествления.
И с чего вы взяли, что это именно Он вам отвечает? Во Вселенной так много различных форм жизни, которые круче Землян...
?! - это неожиданный поворот :shock:
с чего это Вы взяли, что во Вселенной есть формы жизни покруче землян ?! Это, что доказанный факт? Вы лично знаете кого-нибудь?
-Я предполагаю, что вы испытываете на себе тончайшую форму иллюзии... Попробуйте обсудить этот вопрос с теми из шейхов, до которых сможете достучаться...
совершенно верно. я испытываю на себе тончайшую форму иллюзии (мое драгоценное "я"))
поэтому я и обращаюсь, открываюсь высшему Я.
настраиваюсь на Него, забываю о своей иллюзии.
вообще то в суфизме это называется зекр.
зекр - это постоянное вспоминание (или поминание) Бога...ничего нового я здесь не изобрел и даже не пытался. просто мне показалось интересным попробовать начать разговор на такой вот ноте.
ну хоть здесь, в этой виртуальной среде...Господи!
А смысл в этой фантазии есть?
Думаю, что подобная фантазия вредна для здоровья. Духа.
фантазия есть фантазия. до тех пор пока она не проявится.
а что Вы предлагаете? общаться со всеми как с животными ?
Самому себе напомнил? Подзабыли значит...
Я слышал, что любая, даже секундная встреча с Высшим, никогда не может быть забыта человеком на протяжении всей его жизни. Эта "секунда" и есть та Жизнь, которая существует вне времени, вне памяти, вне иллюзии. Эта "секунда" становится всем.... да что там говорить!.. нет для этого слов... даже у святых...
Это правда. Тот, кому хоть на какую то долю секунды открылось, никогда не забудет это открытие. НО...это еще не означает, что человек этот совершенно пробудился. Просто ему дано было вкусить. От этого остается только память. Человек этот может и дальше продолжать спать, и сны уже будут другими, просто тот миг он будет всегда помнить в своем сне. Бога он будет забывать снова и снова. До тех пор пока ...
Пока. )