Если вас не затруднит не могли бы вы подробно описать, что такое по вашему ОВД,
задам вам встречный вопрос. - Чем отличается газировка от студеной воды?
Я конечно отвечу - газированная вода лучше хранится, углекислый газ является природным естественным консервантом, кроме этого улучшается вкус обычной воды, и особенно минеральной, я пил натуральную минеральную из разных источников, довольно противно показалось. Студеную из горного ручья тоже не раз, слишком мягкая на мой вкус, хотя через некоторое время привыкаешь. Простую воду я предпочитаю конечно не газированную, хотя и от газированной в случае необходимости не откажусь, а минеральную беру холодную с газом - ощущения вызываемые пузырьками в сочетании с солоноватым вкусом вызывают фонтан положительных эмоций.
плюс ко всему человек должен сделать свой выбор. сожжа (сжечь) все мосты.
в ОВД обратной дороги нет. Истина не приемлет ни компромиссов, ни измены.
это как в горах. ТОЛЬКО ВПЕРЕД.
от вас отвернутся друзья, родственники будут крутить вам у виска, будет трудно и невыносимо в компании друзей нудящих ежедневно о часах трусах ботинках.
оно вам надо??
Хотя по горам я ходил не очень высоким, и без специального снаряжения, всегда была обратная дорога, думаю на Эвересте также, и моё мнение - тому кто не может или не хочет в случае необходимости вернуться, в серьёзном восхождении не место - он подвергает неоправданной опасности себя и тех кто с ним идет.
И я всегда считал что остановка внутреннего диалога, как один из методов борьбы с
негативными механическими эмоциями, позволяет эффективно и гармонично взаимодействовать с людьми, особенно с родственниками и друзьями - ведь я их люблю, и даже понимаю почему их мысли бывают сосредоточены на часах, трусах и ботинках.
Да и слово трудно при правильной ОВД исчезает, я как-то пробовал силовые тренировки совмещать - очень эффективно, но рвутся связки с непривычки, долго восстанавливаться потом. В беге
вообще без наблюдения опытного тренера не рекомендую, чревато серьёзным истощением трудновосполнимых резервов, тоже из личного опыта.
Так всё же, что для вас ОВД?