Так вот, когда я приехал в крайнюю химчистку для авто, где могут полностью разобрать весь салон и снять пол и шумоизоляцию, и вымыть всё подчистую. То я оказался в центре города на пепелище. Как и все, я думал, что мой город не имеет таких карманов, где вообще полная картина частного сектора. Или проще сказать, такая стильная застройка, как деревянные дома, такой тихий уголок, где, знаете, все в округе строения, деревянные, имеют что-то общее чисто по строительным моментам, и у всех на заборах одинаковые грубо сложеные вывески из досок с надписью подбитые деревяными буквами, как типа "Будь благословен, всякий входящий в этот дом и всякий в нём пребывающий. И даруй им многие блага и здоровияб аминь" и ссылка на какое-то писание. Но я не помню этого.
И вот, по середине этого всего благовестного блисталища, стоит двухэтажная коробка из шлакоблоков с сауной на верху и с автосервисом на первом этаже. А вокруг, блядь, вообще пепелище! Всё сгорело. Я смотрел потом на гугле, там были такие усадьбы!
Ёлки-Палки! Я отвёз машину на полный разбор пола и вытирания молока из салона на какое-то духовное место, которе полность сгорело по какой-то причине. Это, бл. Совершенно прямо в центре города. Я не знаю, у нас не столица, но так-то мы обычно знаем, где что, там, где частный сектор, где деревянные дома и прочее.
Спросил, как обычно у И. - Посмотри там, по акаше, как там будет всё с машиной?
Она сказала - Всё будет хорошо. Ты мне часы прикрути в спальне, чтобы я могла видеть время.
Я пробил стену Макитой и прикрутил.