Короче, в цигуне мне отказано, не буду говорить, как что конкретно. В суфизме у меня полный затык. В ёге, как я думал, и худел, чтобы пойти на неё, там что-то сломалось. Теперь я верчусь как уж на гребешке, и я просто в паузе.
Теперь я самурай, который в фильме
"Сумеречный самурай", говорит, что ему нужно уйти в горы, чтобы восстановить свою самурайскую мощъ, прежде, чем выполнить боевое поручение. Там расправиться с другим самураем, а он размяк в жизненной текучке. Это касается духовных вещей у меня, конечно. (Реально, советую посмотреть! Меня научило точить ножи, как он точил. Но, у каждого своё:)
Всё время думаю о жизни.
Сегодня вечером гулял с собакой, как обычно от порога унёс её в ванную и мыл ей лапы. Надо сказать, что я не понимаю, что она чувствует, хотя собака у нас уже больше года, как говорится, больше 6 лет. Лапы надо мыть, потому, что на улице грязно.
И вот, я подумал, в принципе, так у нас полное понимание, и что-то мне возникло, что если ей задержать струю душа на одной лапе, создать такое явление, что она удивится и подумает!
Повторение одного явления или долгое, необычное продолжение одного явления - не является ли триггером для сознания.
У нас уже подходит к 22.00, хочу потом продолжить, а то мне алкоголь больше не продадут, у меня весь вышел.