Синхронизия по львам, поэтому выскажусь. Больше 10 лет назад в начале лета я провожал жену и сына на Алтай с автовокзала. У нас не было комфортного автовокзала. Пока ждали автобус краем глаза ухватил симпатичную девушку, делающую записи на английском языке. Подошел, туда-сюда, разговорились. Выпускница университета из США решила проехать всю Россию от запада до востока, где как получится - автостопом или на автобусах. Она сказала, что ее специальность львы, и она может получить грант на научную работу в Африке именно по этой специальности.
Я сделал пару фотоснимков с ней. Переправил ей по имэйл. Нашел ее путевой дневник в Интернете. Не фэйсбук, какой-то был другой ресурс. Она писала про Москву, воняющую piss в метро, и много потом сожалела, когда позже писала про свои движения вглубь от Урала и дальше. Она что-то писала про любовь, и что она это почувствовала в России трали-вали... Томск, Иркутск, Хабаровск, Блаовещенск. Я потом не следил.
Много позже она ответила на имэйл, что получила фотки и там извинялась, что не сразу ответила и.т.д.
Вот пару лет назад я вернулся посмотреть, что же стало с этой девушкой, которая поехала в Россию прежде чем изучать львов.
А девушка отлично занимается львами серьёзно и даже есть от нее какой-то видос в ю-тьюбе, и какая-то работа научная есть.
И я имею в этой жизни неотвратимый пример, что если ты хочешь исследовать львов, то тебе море по колено, и никто и ничто не имеет значения, что так обычно много значит для очень многих в этой жизне. Там война, политика, квартирный вопрос и еще что можно придумать...
********* (не доступно)
Именно так я её и запомнил. Эта фотка где-то с Байкала, и она еще такая молодая!