Rimlynin, брателла, дословно Руми не помешал бы на суфийском фоуме, чтобы также и понять контекст. Ведь мы все улавливаем только то, что важно именно для нас, как тут ответить не в попад или не проникнуть в глубину запроса???
Если позволишь, я попробую.
Своя сума - это контейнер, в нашем случае - тело.
Несколько денечков в неделю я хожу в тренажерный зал, допустим, и отношусь с умом к своему питанию, какие там углеводы, белки,калории. Оказывается, это просто так не прокатит, нужно все учитывать не на глаз. Даже может быть, покупать специальные весы, такие маленькие. Потом, куриная грудка, гречка, что по чем - хоккей с мячём. Ограничения. Алкоголь стого запрещен, с*ка, даже раз в неделю просто. А между тем, это двигатель нехилый в жизни. Как тут соединиь? Может можно?
И вот, я такой иду после работы на тренировочку с сумой своей, где мои кеды, две футболки, вода, полотенце и дневничёк... И думаю: ЁТМ! Нифига мышечная масса не растёт! Просто стопор такой! Да, я всё знаю, всё читал. Я в теме, это моя жизнь - фитнес, подсушиться, как что, бицепс, кроссовер, горизональная тяга, какие мышцы, какая техника. Ничё не растет! Ничё не худеет!
Вот, за месяц с 115 до 105 кг всего лиш. Так, я сам не маленький, это уже нормально.
И тут мысль! Такая редкость
.. Вот, допустим я подсушился и набрал мушечную массу, приятно посмотреть в зеркала. И что???
Что дальше?
Так во всём. Никогда ты не будеш удовлетворен. Но цели ставить надо! Для чего?
Для того, чтобы ощущаться в процессе. Задавать вектор для жизни, в которой ты можеш иногда жить в момнте, так сказаь. Хмм.... Получается, чем дальше ты от цели, тем больше объём жизни и реальной реальности. И без цели тут не обойтись, хотя и нету в этом мире ничего сравнимого там с высокими вещами. Без целей ты просто будеш спать натурально и проспиш всё, как вялый х*й. Это надо пройти, чтобы узнать.
Вытряхнуть всё из сумы. Ха! Облегчить суму. Выправить и подлатаь свою кашолку.
Два секрета очень тайных:
1. В здоровой кошолке правильное содержание.
2. Куча вещей в запутанном клубке, но стоит потянуть одну лиш только ниточку и всё развяжется. Это называется повернуть колесо дхармы.