О_о!
У нас тут оживление!
А это китайский аналог офисного пакета от Майкрософт (в данном случае для Линукса). Минусы этого пакета - отсутствие русского словаря для проверки орфографии. Он, конечно, есть, но это всё равно что его нет, поэтому проверять орфографию нужно в каком-нибудь другом текстовом редакторе.
Проблема со словарём решена. Тот, который стоял у меня 2 года тому назад (причём, скачанный с официального сайта), был никудышным. Теперь словарь RU нормальный, доработан и дополнен (также с официального сайта).
Для любителей интерфейса Office 2003: в выборе "рубашки" в WPS выберете тему classic - и офис у вас будет выглядеть в стиле 2003, в противном случае - оставьте всё, как есть, и тогда офис будет выглядеть так, как в последних версиях офиса от MS.
WPS Office был самый лучший офисный пакет, до времени. Меня миновала проблема со словарём. Только потом они начали гнать рекламу и всё испортили.
Если ты делаеш свободный продукт, так делаей его свободным, и одновременно предлагай что-то с дополнительными опциями или типа того. Завлекай!
Или, уж на худой конец, ухудшай свободный продукт потихоньку, а за полную версию бери деньги.
Это называется граматный, бл,
менеджмент. Неужели так трудно догодаться!?
**
Что-то уже 10 страниц вижу. Нужно почитать, что люди написали.
Сразу поблагодарю новых юзеров. Юджин, похоже в теме, может линуксоид?
Реван, как я понял, просто поднимает алхимию везде. Спасибо!