Многие участники спрашивают, кто такой Диван. Мы познакомились с ним, когда я возил деньги из Москва сити на бизнес в наши Сибирские просторы. Деле было так, в очередной раз я летел в самолёте , по договорённости с грузчиками в Домодедово, спущенный на лифте в отсек с пищей, и нас было двое. Он летел в другую сторону. В принципе, мы всегда после этого летали в другую сторону друг от друга, но тут всё было гармонично. Я вышел в Новосибе, он вышел В Москве.
Что я могу вспомнить, рост 156- 158 см, худой, чернявый, все показывал мне фотки своих двух Айфонов на своём последнем Айфоне. И я искренне заметил, что это красиво.
И когда мы спали, или просто сидели, он всегда свои маленькие ножки и тельце всё время наваливал на меня, знаете, есть такая категория людей, они прилипают к тебе и сыпят вопросами, как малые дети. Он сыпал цитатами, стихами и рассказами. Раз мы поспорили до хрипоты, как может выглядеть трон в туалете обычной многоэтажки. Я скучаю по нему, это моя молодость. А когда я говорю, что я его не люблю, я вру, потому, что я всегда вру.
Я рад, что он здесь, это про него я уже рассказывал, когда писал, как я встречался с британским послом, давно. Это он выдрёпывался перед Н, огромной, пышногрудой брюнеткой, владелицей нескольких хостелов и спа салонов. Он всё выводил мой хитрый нафс выйти наружу и всё хихикал с Н. Потом, я знаю, они вместе пили анисовый кальвадос через сито с горящим сахаром. И читали друг другу литературу наизусть.