С февраля уходящего года работаю не в заводе а в частной компании. Здесь штат разрабов электронных устройств, отдельно два зала отдела ПО, в том числе 4 стола по Андроиду только. Есть девушка - фанатка Deus EX. Human Revolution, она ведущая по тестированию всех проектов. Она во всём на высоте. Любые приборы, провода, smd компоненты, микросхемы QFN, паяльная станция, фен.. она всё умеет. Я самый возрастной, и меня тут строго по имени отчеству.
Видимо в силу моего общения с суфиями, что я нахватался когда-то, и вот, я пару раз высказал случайно какую-то мысль, президент компании присмотрелся ко мне. И теперь меня пихают в руководящие структуры, а я не хочу вообще ничего такого. Я бухарик и у меня нет памяти. Я впадаю в панику, когда слышу звонок телефона. О, если бы у меня был учитель, как я наивно думаю, что он был бы со мной в такие моменты, доступный поговорить...
Я не знаю, что мне делать. Аларм Аларм.
Я не могу уволиться, ведь у меня ипотека, а так я не потяну.
...
Очень люблю этот китайский поварской канал A-Yuan. Как нибудь расскажу, как общался по радио со студентами Пекинского Университета в те времена, когда Китай был еще почти полностью закрыт.
Неважно, что я сейчас подыщу, это меня готовят с овощами
https://www.youtube.com/channel/UCSQlRUEzr6im89Flg_-oA-w