Может быть всё проще. Где и куда ты родился - не зависит от тебя, это факт. Я думаю, что лучше родиться в семье Рокфеллеров, чем фавелах Бразилии.
Кстати, чтобы стать Рокфеллером нужно пройти обучение, и не факт, что полегче и поменьше, чем вся эзотерика, которую можно себе представить.
А может, что-то идёт сразу с кровью, я этого не исключаю, кстати.
Это не имеет ценности в обсуждении, так как мы все уже родились там, где родились. У нас такие стартовые позиции.
Но мы все смотрим на звёзды, и каким-то образом, мы можем видеть красоту и в обычной жизни, помимо того, что этот снег просто заметает путь и приносит страдания - его надо чистить. Мы видим красоту падающего снега.
Откуда мы имеем представление о красоте, о вещах, которые мы не можем знать в обычной жизни? Об очаровании, о божественной, о неземной красоте - эти слова мы употребляем просто. Откуда?
Не надо никем быть, не надо быть апостолом Павлом на один день. То есть , пожалуйста, попробуйте! Но ничего не получится, ничего не изменится.
Один только день будет исполнен, когда утром вам кто-то скажет, что сегодня вы умрёте. И тогда будет день!
И я рад, что мы примерно мыслим одинаково разнесённо во времени.