Вот вы,no-name,впрямую оскорбили кошкопса,назвав его "дурачком" ) Это какой Учитель вас этому обучал,простите? Он(кошкопёс) намного Полезнее высказался по Теме,нмв ) Обзывать "дурачком" немецкого мыслителя,замученного фашистами,наверное слишком,да.Но вам,как человеку цитирующему Священный Коран(вы этим ранее "баловАлись" в форуме
,думаю впрямую ОСКОРБЛЯТЬ оппонента тоже..."не дорого стоит".Разве я не права,милейший?
Тем более он хулу не на Духа Святаго вознёс,а на человека.Или я что-то не понимаю,наверное.Простите тогда,канешна )) Хотела с вами поговорить в привате,но вы его блокируете.Боитесь что-ли?Я женщина в возрасте,и вас бить не буду.И уж тем более оскорблять ваше святейшество.Смелее мой друг ) Оторвите себя от дивана...и в Бой )) Мы ждём не ваших энциклопедических знаний по всем вопросам,а живого Общения.Мыслей ваших.Эмоций,которые,мать их,ниже Истины )) У вас же должно быть,что-то кроме заученных фраз святых людей? Так ведь?
catdog,не скрою,мне более симпатичен(ох уж эти боги эмоций
) Но я женщина,и мне,думаю,это простительно.Тем более...он в отличие от вас(не в обиду вам будет),говорит от сердца(бабу не обманешь) и есть некая Польза.Мне трудно это сформулировать,но я говорю правду-истину,как мне "кажется" ))
пе.се. Всё равно,милый ноу...спасибо вам ,за источник из ВИКИ ) Мученическая смерть этого немца достойна того,чтобы ему поклониться за Это )) Спасибо друзья!
Давайте дружить сквозь непонимание и прочие нафсоштучки ))
2 пе.се. Переформулирую ) Как тогда без эмоций-чувств?Те ребята,что там наверху...спецом нас с ними сделали,правильно? "Способность потрясаться высока"-этож впрямую Ода эмоциям,разве нет?