Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Обращение всему Миру по последним событиям.  (Прочитано 18867 раз)

catdog

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 5
  • catdog has no influence.
    • Просмотр профиля
Третье.

- Короче, я хотя бы к  чему-то подбираюсь. По хорошему, я вообще разобранный человеческий объект в свои 58. Мне ничего не понятно, и я ничего не знаю. Нет, для жизни я знаю, как жить, но эта игра мне не совсем понятна.
- С другой стороны. Ебать! Я столько всего знаю. Даже слишком много, чтобы привести даже какой-то пример.

Что я хотел сказать. Вот, у меня сейчас переход с тупо РР4 на условно новую ступенечку, и ,как говорится, я хэ, наверное, я ещё выступлю тут с новыми постами. Но, что я хотел сказать действительно. Ситуация очень сильно сопротивляется. Буквально, я не смог из одной почты отправитьт себе на лдесктоп посллание с информацией. Короче, даже сейчас этор есть.
До связиб.

catdog

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Второе. (может кому будет интересен такой переход)

Cуфизм я прошёл чуть больше, чем полностью для своей исторической, воплощённой  актуальности.
Медитация для меня оказалась скучна, ( скорей недоступна) как я понимаю, что меня не лечит, если честно.
Несколько лет назад я хотел тупо во что-то увлечься, чтобы заполнить пустоту. Я нашёл Русскую Рыбалку 4

-И вот, Русская Рыбалка 4 закончилась (заканчивается) почти, приостанавливаясь (может ещё будет возврат). И он точно будет.
Всё может быть

Но. Надо чем-то занять эту пустоту; потому, что в этом мире тебе нужно иметь повестку.
Иначе ты будешь открытый, свободный, бл., ресурс без своей повестки, просто доступный , хз, как сказать.
Короче, ты ты не впишешься в это всё и будешь страдать.

Да- да, бль.. будет страдать твой нафс, там гордыня.
Take a fucking grip to reality. Окунитесь в реальность.
Бла-бла.

catdog

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Что происходит.

Ну, первое. Израиль и Иран.

Тут всё предельно просто.
Только один вопрос, кто из них реально живёт на свои в режиме санкций, а кто исполняет за неплохие деньги роль форпоста на БВ?
Больше ни слова.

upd.
75 лет жить и не найти мир с соседями - это что? С 1949 года бесконечное противостояние. Ебаная статистика Британская, на которой они основывают свои каверзы, говорит, поколения меняются через каждые 25-30 лет. Со сменой поколения открываются гребенные окна возможностей, по принципу отрицания-отрицания. Какого хера!?
Это не война евреев, это война тех, кто двигает трансгуманизм, сдвигая все мыслимые границы.
Это просто война против Ирана - такого образования на Планете, где есть традиционные ценности.
И я даже не уверен, что это люди даже вообще, кто это всё мутит.

Wake the fuck up!

Кстати чисто Оурэл type есть движ woke. Просто офигеть, как реально паззл складывается. Зина.. я х.
« Последнее редактирование: Вчера в 22:26:47 от catdog »

catdog

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля

catdog

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Некоторые вещи уходят навсегда.

Это банально и плоско звучит. И, видимо, вся суть в том, как развернуть слово "некоторые".
По идее всё, что уходит, оно уходит навсегда. Но есть некоторые вещи, которые уходят навсегда навсегда.

Как пример, чернокожий артист возле стойки бара спел Unchanged Melody от Righteous Brothers лучше, чем даже _не тощий_ из братьев. И я не могу найти это короткое видео. Где-то, на каком-то канале в каком-то мессенджере  оно было. И теперь в башке оно звучит, напоминает, а источник потерян.
Вот, так.

rimlyanin

• Аскет
  • Reputation Power: 23
  • rimlyanin barely matters.rimlyanin barely matters.
    • Просмотр профиля
"Шатер" "Главная ИСТИНА в том,что вообще нет никаких новостей" ( мне так БОЛЬШЕ нравица)

catdog

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Мне нравится, как начинаются разные трактаты авторов в традиции, связанной с исламом, все немногочисленные вещи, которые я читал на своём коротком пути в суфизме, начинались с слов БисмиЛлях ир Рахман ир Рахим, что, в принципе, значит я начинаю во имя Аллаха (Милосивого и Милосердного).

БисмиЛлях ирРахмар ирРахим.

Отныне я буду тут писать только во имя Аллаха. Во имя Создателя всех миров. И во имя Истины (Хакк).

И я хочу сказать, что мне нравится всё, что я до сих пор тут писал под разными никами, в основном в теме Творчество участников. Бл..если бы я писал книги, то я бы точно их сам покупал - этого автора - и читал бы их. Реально серьёзно, я думаю, что это талантливо и искренне.
Уфф..

catdog

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Я в говно (c).

catdog

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Re: Обращение всему Миру по последним событиям.
« Ответ #69 : 04 РЯаХЫп 2025, 22:35:25 »
Но, увы, в конечном итоге, будет пустота.

catdog

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 РЯаХЫп 2025, 22:20:45 »
Бля. Похоже я понял Создателя  ::)

catdog

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04 РЯаХЫп 2025, 22:14:20 »
Брат Ромуролос, забей на эту ерунду, типа "отождествления"! Что даст?
Слово было "периферия".

Это можно увидеть только из центра. А сцентроваться можно только внеся в повседневную круговерть что-то постоянное всегда и долго, например какую-то "песенку", понимаешь?
Я служил на флоте и 3 года бурчал себе под нос песенку "Белая ночь опустилась, как облако" группы Форум, потому, что я был в любви со своей.. девушкой, потом женой, и потом меня выдернуло на 3 года в разлуку. И эта "песенка" меня связывала с ней. Или, допустим, группа Мираж "Когда утихнет шум дневной". Тоже пойдёт.
Прикол в том, что все постоянно неосознанно поют песенки, но, как говорится, есть ньюансы :-)

В центре спокойно. Там нет любви, там ничего нет.

Я недавно наткнулся на расшифровку Тибетской книги мёртвых Бардо Тодол. Как я много хоронил в ужатый срок людей, мне было особенно интересно. Но я тогда не очень понимал, просто память была хорошая и я хорошо запомнил текст. А тут я наткнулся на версию расшифровки.
Знаешь, там, типа цель (что само по себе абсурдно для буддизма) - типа пройти все эти образы и притяжения и выйти из круга перерождения. Я объясняю, как я чётко понимаю, что я невежда, но.. так я понимаю.
И я подумал, а может я и не хочу теперь из этого круга выходить? Мне нравится тут, я согласен на эти все дела, что тут страдания, что тут сизифов труд, что тут безнадёга и ты в конце старый, немощный, говно, моча, и, по хорошему, никому ты не нужен, нет надежды на детей. И в конце всё твоё барахло просто вынесут ночью на помойку.
Да, я готов. Нахуй просветление и выход из круга!

И потом я читаю, что это я типа прошёл последнее испытание Бордо Тодол, по смерти....

Нахуй! Нахуй! Я хочу здесь, в этом круге, без понимания и т.д.
Я хочу всё снова миллион раз!

catdog

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Вот.

catdog

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Держись, друже.

Внимание (ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ) работает, как отсюда видно, примерно так.
Всё всегда есть - периферия. Эта периферия полностью захватывает внимание и создаёт картину мира.
Всё всегда - периферия - это Аксиома.
Ничего нет, что бы не было просто выплеском - очередным вовлечением в круговорот движения.

Ну, примерно так.

« Последнее редактирование: 21 ЬРавР 2025, 22:40:28 от catdog »

catdog

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Рим...
Рим:Как в Бухенвальде( надпись ента): "Каждому своё" Но там канешна АКЦЕНТ АХОВЫЙ,ежели....,в контексте,а так-да! Каждому СВОЁ.Гусенице метаморфоз.Кошке движуху и шоб куснут кого-нить,жирафу листик повыше,бегемоту лужу поглыбже....И так Далее) Но классно,когда тебя понимают не только когда вынимают( из похабного)
....а вот как ВНИМАНИЕ( ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ) Работает...,так и не ясно.Хотел позэкрить а стал,сорри,дрочить ( Ну подиж ты.И где там шайтан-наущитель сидит...То-ли на левом плече,то-ли на правом( говорят на левом)И почему ПАМЯТЬ о прошлом "есть",а о будущем нет.И почему надо БЛАГОДАРИТЬ за енто ВСЁ?

rimlyanin

• Аскет
  • Reputation Power: 23
  • rimlyanin barely matters.rimlyanin barely matters.
    • Просмотр профиля
Как в Бухенвальде( надпись ента): "Каждому своё" Но там канешна АКЦЕНТ АХОВЫЙ,ежели....,в контексте,а так-да! Каждому СВОЁ.Гусенице метаморфоз.Кошке движуху и шоб куснут кого-нить,жирафу листик повыше,бегемоту лужу поглыбже....И так Далее) Но классно,когда тебя понимают не только когда вынимают( из похабного)
....а вот как ВНИМАНИЕ( ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ) Работает...,так и не ясно.Хотел позэкрить а стал,сорри,дрочить ( Ну подиж ты.И где там шайтан-наущитель сидит...То-ли на левом плече,то-ли на правом( говорят на левом)И почему ПАМЯТЬ о прошлом "есть",а о будущем нет.И почему надо БЛАГОДАРИТЬ за енто ВСЁ?

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100