Я рада, если порадовала. Насчет "очень гораздо чище" - вот уж не думаю. Скорее всего, не нужно ничего отделять от Всевышнего, а уж тем более что любовь к человеку: это чертеж, набросок того, какие мы на самом деле должны быть, вот именно когда мы очень сильно кого нибудь любим. Поэтому не надо избегать чувств, хорошо понимая, что это танцы, предложенные нам тем же самым Всевышним.
Если от любви есть стихи, если человек порождает музыку , и начинает менять тебя в очень хорошую сторону, то это правильный человек. Надо отслеживать перемены в себе: если действительно плохое быстро становится шелухой и исчезает из жизни, если есть постоянный позитивный порыв менять себя к лучшему - то все опять таки правильно, и это Бог прикалывается над человеком в виде того, что жил и жил человек, а потом - раз, и любит кого-то, и мир уже другой, и человек другой.
Не нужно позволять своему сердцу забывать про любовь
О кормежке котов. Чтобы не иметь дела с малоприятными глыбами рыб, особенно же ужастен процесс потрошения, можно покупать уже потрошеную рыбу, которую лично я просто кладу в кастрюльку с кипятком, зажимаю нос, закрываю дверь на кухню и форточку открываю. Через пять минут рыба сварена и кота можно кормить ею. Мой любит лимонеллу. Она очень мягкая и содержит йод, потому что помоему это морская рыба.
Пока!