Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Мой друг Ибрагим Ремизов  (Прочитано 1311 раз)

Меркадор

• Подвижник
  • Reputation Power: 1
  • Меркадор has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: Мой друг Ибрагим Ремизов
« Ответ #2 : 20 РЯаХЫп 2004, 20:18:09 »
Цитата: "Олег Стародубцев"
Дорогие друзья!

Дорогой друг Олег Стародубцев!

Каком смысл распространять клевету, даже если это делается ради борьбы с ней? Если это так важно для Вас, достаточно было написать опровержение там же, где появилось клеветническое сообщение - то есть у Вас на сайте. Раньше об этой клевете не знал практически никто, кроме немногочисленных посетителей Вашего форума, а теперь узнают многие.

Олег Стародубцев

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • Олег Стародубцев has no influence.
    • Просмотр профиля
    • http://moikrug.ru/users/P167085538
Мой друг Ибрагим Ремизов
« Ответ #1 : 20 РЯаХЫп 2004, 18:57:18 »
Дорогие друзья!

На ФОРУМЕ СУФИЙСКОГО ТАРИКАТА ТИДЖАНИЙА размещён материал, содержащий клевету на моего брата в Исламе и старого товарища Ибрагима (Вадима) Ремизова, суфия тариката Накшбандийа, мурида шейха Зульфикара. Прошу всех, кто знаком с Ибрагимом, высказать своё мнение об этом материале :arrow: ЗДЕСЬ или на этом форуме.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100