Привет,св. А почему ты считаешь Олса (ОЛс - это Олсуфьев?) демагогом? Я тут почитал его некоторые материалы и мне показалось, что он в меру своих сил пытается отвечать на конкретные вопросы. Откуда такая волна на Олса? Я чего-то не понимаю. Что касается энтропийной природы Геропаса, то это очень интересная тема. Есть ли у тебя мысли по этой теме? Я тут в связи с энеаграммой нашел интересные намеки, что природа времени для процессов, укладывающихся под энеаграмму и "механичских" процессов разная. Чтобы избежать разрущительных действий Геропаса, нужно запускать энеаграмму, интервалы которой не только служат камнем преткновения, но и связывают разные процессы воедино. Таким вот образом можно обмануть безжалостного Геру.
отвечу, хотя без ссылок , т.к. здесь есть свои причины...
1. на "Островах сознания" ВСЕ обсуждения ввиду амбициозности обеих сторон Арл(претендент на знание)- Олс(тоже) не получили своего логического завершения....
2.сайт Олса содержит , в некоторых местах, СУЖДЕНИЯ(!), о школах , учителях, персоналиях - ОТКРОВЕННО НЕГАТИВНОГО И ПРОВОКАЦИОННОГО ХАРАКТЕРА...
3.а "декларация традиции"?!, это же просто смех...., от претензий такого рода, мол меня выбрала традиция, а Вы все отдыхаете, пока Вас невыберут..., веет "палатой №6"...
хватит? по- моему достаточно, заметь я не привнёс, ПОКА ЕЩЁ , личного суждения, а перечислял ФАКТЫ..., живя в Сан-Диего, Олс мог бы помогать финансово тому же Арлу, ведь ясно, что в России не сладко... да , где уж там...
это сейчас, глядя на "базарно-вокзальные посты" можно сказать, что Олс стал мягче, но всё равно зажимает инфу