ГИГ(и все пророки,учителя) всё свою жизнь положил для объяснения ряда идей, относящихся к ОБЪЕКТИВНОМУ ЯЗЫКУ....
АКСИОМА:
ДВА ЧЕЛОВЕКА НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ ДРУГ ДРУГА И НЕ СМОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ,ЕСЛИ НЕ ИЗУЧАТ ОБЪЕКТИВНЫЙ ЯЗЫК...
1.на этом форуме, ФОРУМЕ ЧП, я неоднократно призывал и призываю пользоваться всех участников объективным языком, постепенно изучая его, в процессе жизни...
(например, мне нравится, что avg, открыл отдельную тему для "базара", хотя мог бы воспользоваться и веткой: "другие традиции", и не засоряет ЧП-форум своими, как он их сам называет - "отстойными ответами" на вопросы наивных любителей "халявы")
2.новички, которые заплывают сюда весьма редко, очень скоро получают возможность выбора: начать таки изучение языка или же уйти туда, где ненадо делать усилий...
3.для грамотного общения существует НЕОБХОДИМОСТЬ, хотя бы ознакомиться с темой споров и их бесполезностью, здесь:
http://www.sufism.ru/forum/viewtopic.php?t=2061из всего этого возникают ВОПРОСЫ:
1."ЭТАЛОНЫ,классификации,притчи,диаграммы,символы,числа..." - для кого всё это?
2.ПОЧЕМУ, человек не в состоянии пользоваться УЖЕ существующими эталонами? (например,avg, не идёт в ислам, а пишет и продолжает рекламировать "базрный техно-поп")
3.Какие цели ?
ниже попробую ответить, привести эталон о том какие существуют цели, т.к. сам я думаю, что всё с этого начинается...