Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Сообщение админу  (Прочитано 7469 раз)

zv

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • zv has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: Сообщение админу
« Ответ #5 : 18 ШоЭп 2004, 16:23:36 »
Цитата: "Валера"

п1.Не считайте админа глупее себя... Он найдёт что сказать, и в "адвокатах" не нуждается...

ПРАВИЛА УСТАНОВЛЕНЫ, выбор играть или нет по этим правилам за Вами, есть ещё вариант, создайте свою ИГРУ...  
А вообще, совет Вам такой, - "...следи за собой" (от Цоя)...

А вам с моей стороны такой совет будет:

п2.Придумывайте себе zv правила какие хотите, и играйте во что хотите, причём здесь я и мои дети. :lol: (от Валеры)...

п1. конечно, никто не считает "...админа глупее себя...и  Он найдёт что сказать..." - просто я на зарплате.... :)

п2. Вам пора сюда:
http://www.sufism.ru/forum/viewtopic.php?t=2061&start=0
продаю рецепт "пилюли Гюрджиева" -
(любовь с первого взгляда на "медовый месяц")
     - Шурочка Балаганова, "Рога и Копыта"

Валера

• Гость
« Ответ #4 : 18 ШоЭп 2004, 16:01:10 »
Цитата: "zv"
Валерий, расслабтесь, что такое ЧЕСТНОСТЬ И ИСКРЕННОСТЬ  в Вашем понимании ?

Уважаемый zw, расслабтесь, вопрос по поводу ЦЕНЗУРЫ был задан не вам, а админу. :)
Не считайте админа глупее себя... Он найдёт что сказать, и в "адвокатах" не нуждается...

ПРАВИЛА УСТАНОВЛЕНЫ, выбор играть или нет по этим правилам за Вами, есть ещё вариант, создайте свою ИГРУ...  

А вам с моей стороны такой совет будет:
Придумывайте себе zv правила какие хотите, и играйте во что хотите, причём здесь я и мои дети. :lol: (от Валеры)...

zv

• Энтузиаст
  • zv has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 ШоЭп 2004, 15:44:46 »
....попытки обьективного взгляда на происходящее вокруг учения Гурджиева.

С уважением, Валера

откоментируйте, плз, что это за (п1.)ПОПЫТКИ да ещё и (п2.)ОБЪЕКТИВНОГО ВЗГЛЯДА (? :shock: ), да ещё и вокруг НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО В ПРИРОДЕ учения Гурджиева (он не назначил преемника, значит если оно и было , то умерло с ним ...).... :)

zv

• Энтузиаст
  • zv has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 ШоЭп 2004, 15:36:43 »
Я всё-таки отправил следующее сообщение админу и надеюсь, что он хотя бы попытается честно высказаться по этому вопросу.

Уважаемый админ,

не могли бы высказаться в форуме 4 пути по следующему вопросу:

Существует ли в форуме цензура по отношению к критическим статьям, линкам в отношения Р.Бертона.
Здесь пример такой цензуры:
http://www.sufism.ru/forum/viewtopic.php?t=1757&start=15&sid=a92f9f2785328b9e6722448403c42ca8

Лично я такой цензуры в форуме четвёртого пути никак не ожидал, так как основные темы этого учения и работы затрагивают прямым образом честность, исскренность и по покрайней мере попытки обьективного взгляда на происходящее вокруг учения Гурджиева.

С уважением, Валера

Валерий, расслабтесь, что такое ЧЕСТНОСТЬ И ИСКРЕННОСТЬ  в Вашем понимании ?
Вы знаете, что эти добродетели - ВЕНЕЦ эзотерической Работы? и обычно приписываются себе людьми слабыми и несведущими...
Оставьте в покое, матрицу, "...даже Бог не может побить 2кой козырной туз..." - ПРАВИЛА УСТАНОВЛЕНЫ, выбор играть или нет по этим правилам за Вами, есть ещё вариант, создайте свою ИГРУ... :)

Валера

• Гость
Сообщение админу
« Ответ #1 : 18 ШоЭп 2004, 14:55:06 »
Я всё-таки отправил следующее сообщение админу и надеюсь, что он хотя бы попытается честно высказаться по этому вопросу.

Уважаемый админ,

не могли бы высказаться в форуме 4 пути по следующему вопросу:

Существует ли в форуме цензура по отношению к критическим статьям, линкам в отношения Р.Бертона.
Здесь пример такой цензуры:
http://www.sufism.ru/forum/viewtopic.php?t=1757&start=15&sid=a92f9f2785328b9e6722448403c42ca8

Лично я такой цензуры в форуме четвёртого пути никак не ожидал, так как основные темы этого учения и работы затрагивают прямым образом честность, исскренность и по покрайней мере попытки обьективного взгляда на происходящее вокруг учения Гурджиева.

С уважением, Валера

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100