Много слышал про то, что человек как бы начинает видить, как спят другие люди, как они двигают руками и ногами, как автоматы, но я ничего не могу сказать, что мне это понятно. Но, как говорят йоги, которым я верю, что так можно увидить. Может и врут..
Нет, не врут. С правильными йогами ты общаешься
. Держись их и будет тебе ...
У меня было такое, когда впервые Успенского прочитал и долго обсуждали с друзьями. Именно такое впечатление - ты идёшь по улице, весь из себя самоосознанный - а кругом автоматы. Позже я врубился, что это просто "впечатление". Интеллектуальное.
Оно также "наложилось" у меня на воспоминание из возраста 3-4 года, что кругом все такие бездушные и безчувственные, а я один живой по-настоящему. И я гораздо позже понял, что это тоже только впечатление. Эмоциональное.
Я думаю, это ещё и следствие того, что мы "работали" командой. "Самовспоминали" себя около месяца. Пока не надояло. Потом другие новые идеи подвернулись...
Так что ерунда это, так, ЧСВ потешить какое-то время. Этим страдают не только ЧП-шники и йоги, разные "практические психологи" в это тоже влетают. И уверенно могу сказать, что рекламщики и полит-технологи. Это у них тоже фишка такая - "мы есть те, кто понимают...". Общался я с такими, сначала ничего понять не мог, как-то странно на меня глядят. Потом дошло, я и говорю, "чё, мол, одни автоматы кругом..." Сразу своим сделался... понимающим, млин :wink:
Вопрос всё равно остается.
я не могу совершенно себя отличить от других людей ни по каким признакам вообще, и тем не менее, я задаю такой вопрос.
Вот и и все дела.
Прожалуйста отвечайте.
Тут чего-то напутано. Если не можешь отличить, то в чём смысл вопроса? Проверить своих йогов... Или ещё чего другое проверить...
Может вопрос по-другому повернуть, что делать с "впечатлением", что другие люди - автоматы? И что делать с тем, у кого такие впечатления?