Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Заведующий сакральным отделом  (Прочитано 969 раз)

U-rich

• Неофит
  • **
  • Reputation Power: 0
  • U-rich has no influence.
    • Просмотр профиля
Заведующий сакральным отделом
« Ответ #1 : 29 ЭЮпСап 2004, 13:41:16 »
http://www.livejournal.com/users/polumrak/

- Ну уже чуть получше. - сказал Господь. - Руки ниже, это раз. Чуть интенсивнее - это два. И когда ты говоришь ей "Я люблю тебя" - она должна чувствовать твоё теплое дыхание. Ты же зубы почистил?
Адам долгим, пристальным взглядом посмотрел на Господа.
- Тебе обязательно смотреть? - сказал он.
- То есть? - удивился Господь.
Адам приподнялся и сел. Ева тоже села и сорвала травинку.
- Ну Ты же говорил, что секс - момент единения двух душ. - сказал Адам, разводя руками. - Нигде не говорилось, что при этом должен ещё кто-то присутствовать. Я думал, единение подразумевает уединение.
- Так Мне тут! - сказал Господь недовольно. - Я Вселенная! Как вы уединитесь от Вселенной?
- Может, шторы сделать? - предложила Ева. - Или хотя бы за кустом.
- Или можно шалаш построить! - сказал Адам.
Господь оторопело переводил взгляд с Адама на Еву.
- Вы что, действительно хотите чтобы Я не смотрел? - сказал Он тихо.
Адам и Ева закивали.
- Но Я же Всемогущий и Всевидящий! - воскликнул Господь. - Какой же Я тогда буду Всевидящий?
- Какой же Ты Всемогущий, если не можешь просто не смотреть? - сказала Ева. - А Всевидящий - это вообще ужасно. Бог-вуайерист - это же кошмар просто...
- Да как хотите! - воскликнул Господь. - Делайте как хотите! Меня не волнует - правильно, неправильно! Решайте дальше сами! Можете хоть всю жизнь неправильно сексом заниматься! Да хоть чего стесняйтесь дальше! Только от Меня больше помощи не дождётесь, молите - не молите. Всего хорошего.
Он исчез.
- Так, отлети от него! - раздался Его раздражённый Голос с некоторого отдаления. - Кто так опыляет? Топчешься как бегемот! Я бы пальцем лучше справился! Бери пример с пфсссс. Так. Аккуратно подлетай... Коснулся пестика... Коснулся тычинок. Улетаешь. Ну вот, видишь как просто?...

:)
P.S.
- Ну а это как мы назовём? - спросил Господь у Адама.
- Пфссссс!.. - сказал Адам, пуская пузыри из слюны.
- Ну почему "пфссс"?! - воскликнул Господь жалобно. - Ну ведь это же явно утка, явно!
- Пфссссс!.. - сказал Адам настойчиво.
- Это будет уже пятый пфсссс, а мы только начали! - сказал Господь.
Животные в длинной очереди на поименование начали нервничать.
- Пфсссс!! - булькнул Адам и сунул палец в нос.
Господь растаял.
- Ну хорошо, пфссс так пфссс... А это как назовём? Погоди, дай угадаю...
Whether or not what we experienced was an According to Hoyle miracle is insignificant. What is significant is that I felt the touch of God. God got involved.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100