Начинаю с погоды (конечно же!). У нас достаточно тепло -8, гололед страшенный, но сезон еще, к сожалению, не открыт. Вчера ходил с собакой в лес с утра, бедный пес!!! с непривычки он переволновался и жестоко раскрасил снег в коричневато-желтые разводы, причем с такой мордой, что Дали позавидовал бы.
Постоянно думал о том, как же привести к одному своих нескольких (смотри на тут). И опять -Руми, Руми, Руми, он как скала в океане постоянно возвышается над горизонтом (если некоторые -рыбы, некоторые- птицы, он - коралловый риф, выросший из океана на поверхность, объединивший в себе, и разрезавший себя горизонтом.
Сашка почитал его и тут же начал действовать -вот молодчина!( :lol: )
Сегодня хотел снова попробовать нарисовать тебя и опять (в который раз) ничего не вышло, мне кажется, что я до мельчайших частичек представляю тебя, но взяв кисть, я чуствую лишь постоянное тепло, исходящее от тебя, вижу яркие, постоянно меняющиеся цвета твоих мыслей которые, проникают в меня и теплым весенним ветром развевают мои, и рассказывают бесконечные истории твоих странствий, видений, радостей и печалей. Я начинаю плавится и течь и , через мгновение, уже качаю тебя-кувшинку на своей речной груди, или палым листом унося тебя к океану, высвобождая из прибрежных водорослей и направляя туда- в центр, в стремнину!
И опять сворачиваюсь до капли на твоем плече, радуя тебя приходящим в меня солнечным лучиком...
Мы свободны, свободны и молоды и дальше все в молчании тихих улыбках и каждый уже знает следующее слово.
Как легко затеряться в толпе... :wink: