Всем привет! Очень интересный форум, я с удовольствием прочла все Ваши беседы, дорогие участники нового ничего не узнала, но приятно было осознать, что есть ещё у нас в стране интересные мужчины.
Я тоже стою на пути самопознания и уже довольно давно, многое получается понять только с помощью своей интуиции, которую очень люблю и развиваю.
У меня есть вопрос, может кто подскажет: во многих учениях, теориях и т. д., говорится о перерождении нашей души, этому я верю, вот например, по собственному опыту - за свою не долгую жизнь я прошла огонь, воду и медные трубы, и это дало мне огромный опыт в самопознании, несравнимый даже с прочтением Кастанеды(мой любимый мужчина), пока приобретала опыт смогла многое в себе изменить, получилось успокоить чувство собственной важности - появилась лишняя энергия, научилась любить всё живиое и не дышащёё тоже, стала более сильнее, интуиция и даже некоторое ясновидение появилось, научилась использовать сексуальную энергию (а она очень сильна, знаете ли), и вот вопрос, наконец, прожила я свои 24 года и вот такая умная стала, проживу ещё столькоже ещё мудрее стану, умру, родюсь и опять учиться, по моим подсчётам человеку охваченному желанием самомопознаться в принципе хватит 10-12 жизней и он достигнет всего - и свободы, и второго и третьего внимания, а человечество вон сколько уже отжило, а ума не очень то прибавилось, значит души не все перерождаются? Или я чего то не знаю по этому поводу? Просвятите, милые мужчины, пожалейте пытливый ум!
С уважением.