животный конец, имеет и животное начало.
Супротив Природы, Петя, не попрешь, даже проснувшись
Гармония требуется, Петр, гармония
Хитро сказано, но...Как то слышал я от Чапая...
Природа она ведь не только наделяет меня животным началом и концом, но и еще такой загадочной штукой как сознание. Отсюда в человеке напряженность, с одноцй стороны, его тянет к животному,бессознательному, с другой стороны, к
духовному, жизни сознания. Если я буду жить токо животном
началом и концом, гармонии мне не видать - меня не будет покидать беспокойство, поскольку - я уже не животное, если только сознанием, будет страдать тело...Можно конечно попытаться установить между ними равновессие,"гармонию", но ничего у вас не выйдет...вы должны будете выбирать что отдать на жервенный алтарь...Такая вот у человека незавидная судьбинушка.
Потому-то человеков к женам и тянет
В этом нет ничего плохого. Но я вам из опыта, скажу такую вещь.В Каджухаро, в Инднии есть тантрический храм, на нем изображены разнообразные сексуальные сцены, даже оч модный нынче секс
три мужика - одна бабешка... Внутри этого храма - пусто. Смысл этого архитектурного послания в том, что прежде чем отбросить животное желание, стать созвучным с божественным.. нужно оч глубоко войти в секс, изучить его, понять...и тогда возможно, вы освободитесь от ....животного конца!
Из опыта с Анкой грю, так оно и есть