ох и тяжело читать твои посты, еще сложнее пытаться их понимать ...появился ты на мою голову ...беспредельная устремленность и намерение, где же вы?!! ))))))))))))))
Приятно вот так вот случайно узнать, что не только меня мутит(ло) с чужих постов... бросился писать объяснение, но это моё объяснение... однако с потребителем надо разобраться... его бы найти... ну хоть как-то... он же следы оставляет... и в реальной жизни тоже, вот там подсказывал кое-кто. Он ведь когда индульгирует, он тихий и спокойный, он базар не трогает - если индульгирует правильно(и реакций не испытывает). Базар статический(механический) в индульгировании, а идея в виртуальности, которую ты проламываешь идя к жизни. Хочешь, идеально индульгируй, не залазя в механичность, хочешь, смотри реакцию на индульгирование, понимай, спрашивай, как так нахрен?...
А если вдруг, вокруг реальная жизнь, как его отловить, где он там в жизни свое долбаное понимание прикладывает, там где не надо? Чего он(я) все время лезет? ему больше всех надо? где разница между мечтами о ... и реальным положением дел? Её надо понять. Надо следы понимания ловить и понимать. Или реакцию понимать(не люблю). А понимание реакции это либо нахождение ожиданий, типа что внес и как? (понять!!!) - и в утиль и индульгировать снова - либо третья позиция к идеальному индульгированию, которая и есть реакция на идеальное индульгирование. И ... ай промолчу что там будед... не мне писать... чапаев в бурке, а петька в дурке... а потом конец незатейливый, а перед ним "катарсис!!!" говорят... хотя меня носом ткнули, по-инерции хочется верить...
Из словарика - реакция - слово с негативным оттенком(очень редко нейтральным), означающая реакцию на произведенные действия... за неё либо накажи-себя-сам либо получай по чсв пока не отвалится...