Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: о Фаине  (Прочитано 1224 раз)

filin

• Аскет
  • Reputation Power: 0
  • filin has no influence.
    • Просмотр профиля
о Фаине
« Ответ #3 : 03 ШоЭп 2006, 21:04:18 »
Лола :wink: ...

Раневская говорила:
-Старость - это просто свинство. Я считаю, что это невежество Бога, когда он позволяет доживать до старости. Господи, уже все ушли, а я всё живу...Бирман - и та умерла, а уж от неё я этого никак не ожидала...Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора....ты ничего не успела, а только начинаешь жить...

Как то узнав, что её знакомые идут в театр посмотреть её на сцене, Раневская пыталась их отговорить:
- Не стоит ходить: и пьеса скучная, и постановка слабая...Но раз уж всё равно идёте, я вам советую уходить после второго акта.
- Почему после второго?
- После первого уж очень большая давка в гардеробе.... :lol:

ЛоЛа

• Аскет
  • ЛоЛа has no influence.
    • Просмотр профиля
о Фаине
« Ответ #2 : 03 ШоЭп 2006, 20:23:59 »
...во даёт, Миредоля!!  :lol:

filin

• Аскет
  • filin has no influence.
    • Просмотр профиля
о Фаине
« Ответ #1 : 01 ШоЭп 2006, 23:51:59 »
Фаина Георгиевна Раневская однажды заметила Вано Ильичу Мурадели:
- А ведь вы, Вано, не композитор!
Мурадели обиделся:
- Это почему же я не композитор?
- Да потому, что у вас фамилия такая. Вместо "ми" у вас "му", вместо "ре" - "ра", вместо "до" - "де", а вместо "ля" - "ли". Вы же, Вано, в ноты не попадаете!... :D

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100