Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: подскажите, что делать...яне ем свинину, но молюсь по-русски  (Прочитано 4391 раз)

kamal

• Искатель
  • *
  • Reputation Power: 0
  • kamal has no influence.
    • Просмотр профиля
я принял Ислам 8 лет назад, но потом отошел от него... я изучал многие религии и религиозные течения, и остановился на Единобожии. Моя религия близка к Исламу, но я молюсь по русски, мне так понятнее, это мой родной язык, хотя русской крови у меня25%.
Моя ежедневная молитва в основном состоит из хвалы Богу, Всемогущему,Творцу всего, Вечному и Бесконечному, Вездесущему, Знающему все наши помыслы и чаяния, Любящему Отцу. Который превыше человеческого разумения и представления. И из просьб - и главная - чтобы указал мне мой путь, в частности религиозный. Я не прошу прощения за грехи, т.к. считаю, что это не нужно -нужно просто перестать грешить. Я думаю, что моя молитва напоминает прежде всего- мне- о Высшем и очищает меня. А Он - и так везде, он и так со мной рядом. Я считаю, что Бог хочет от людей быть порядочными, не делать зла и делать добро. Почему только мусульмане пойдут в Рай? Почему только мы, или мы? А все другие нет? Человек судится по поступкам, по сердцу его. Почему я должен молиться по арабски?... Но все таки меня тянет принять какую-либо веру, где есть единомышленники...Чего-то не хватает... Я не ем свинину, но молюсь по-русски...
Ассаляму Алейкум! Илля илляху иль Аллаху! - Нет Бога кроме Бога! -

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100