Тебе по ходу вообще сложно что-либо понимать, у тебя нет для этого необходимого материала.
у меня есть когнитивная функция, и она работает :mrgreen: но я её не буду использовать так, как ты хочешь, и не потому что ты плохой, а я хороший, а потому что чтобы тебе быть вместе с реальностью надо просто с ней быть, тогда все встанет на свои места.
Ты не можешь "использовать" свою когнитивную функцию - она работает у тебя сама по себе. Именно это я тебе и толкую, причем ты говорил то же самое - когнитивная фнкция работает не так, чтобы "хочу-не хочу"... А что у тебя получается теперь - разворот на 140???
Читай - "неправильно хочешь" :mrgreen:
Я лишь хочу показать тебе твою манеру увиливания и съезжания...
Если ты сам не захочешь это увидеть, то ес-сно, любой мой способ хотения сделать это будет неправильным...
Да это и не суть важно, будет ли результат в итоге и какой... Можно считать это "нецелевой практикой" :mrgreen:
Да нет, походу ты не способен меняться.
какое горе!!! :mrgreen: зометь, для тебя, а не для меня :mrgreen:
Да уж, я едва сдерживаю слезы от огорчения :sad:
Вместо того, чтобы обсуждать моменты по теме, ты просто не можешь удержаться от ...
НЕТ темы... т.е. если ты про эзотерику, то игра идет на всем поле и без правил которые ты мне удумал навязать. А если я ещё вижу что ты удумал навязать, ну sorry, чсв такая штука, котороя просто обязана страдать, когда реальность идет мимо иё. Устройство мля такое у чилавега.
Это точно, про НЕЁ родимую речь и идет...
Конечно же, твое чсв не может видеть то, что я удумал навязать ...
Ес-сно оно от этого страдает... Но ты можешь этого избежать - начни говорить по теме (которой нет), и тебе сразу полегчает
Тебе в лом отвечать, или твоей Эго-позиции :wink:
в данном случае, не вижу почему мне не отдаться бы моей эго-позиции. Или ты считаешь, что я должен ради тебя, или доказывая что у меня нет эго-позиции что-то там старательно выписывать? О5 не туда :mrgreen: Не понимаю я тваих претензий :mrgreen: Что такое...
Ес-сно не понимаешь, я и не рассчитываю на это. Для твоего чсв все, что не вписывается в твои представления, является "претензией"...
Насчет того, что "должен ради меня", это очередной отстой... это твой материал - тебе с ним и работать.
Насчет эго-позиции, ты опять обманываешь себя - ты не способен по своей воле отдаваться ей или не отдаваться... Это мы уже установили.
Ты бы видел, как выглядят твои ерзания со стороны то...
какие ерзания? от тебя что ли? ты предлагаешь мне поверить в очередные твои "теории"... я очень хочу, но не могу :mrgreen: , они не достаточно убедительны :mrgreen: потому что мало текста :mrgreen:
Конечно же ты ерзаешь не от меня, нечто в тебе заставляет тебя ерзать...
И это ерзание очевидным образом связано с тем, что ты видишь во мне свои проекции... Заметь, я не предлагал тебе никаких "теорий"... Значит они тебе приснились :wink: И я даже рад, что ты не "веришь" в такого рода теории.
Текста на самом деле в самый раз, только он не имеет отношения к "теориям" :mrgreen:
"найди факты моего гнусного поведения и обоснуй" :mrgreen:
Это нетрудно сделать, и я сделаю это, когда увижу твою готовность воспринимать хоть что-нибудь... выходящее за пределы привычных твоему чсв вещей... можешь даже не сомневаться... :mrgreen:
Или нет :wink:
или да , мне всеравно есть они или нет, мало того я могу освещать и так и эдак, это совершенно не проблема для меня.
Да, ты уверен, что можешь?!? Освещать так или эдак...
Конечно нет...
Но и я не вижу в этом особой проблемы. Тут вообще речь идет не о проблемах.
Всякие там точки отсчета, гуманно-негуманно, по-людски-не-по-людски... Вот скажи мне, долбаная осознанность, она зависит от режима "человекообразности" проиходящего(с точки зрения одного из собеседников) или нет? :mrgreen:
Ого, она уже стала для тебя "долбаной??? В смысле, задолбала она тебя, че ли???
Конечно же осознанность не зависит от оценки с точки зрения одного из собеседников. Не вполне ясно, что ты подразумеваешь под "режимом человекообразности", если набор неких критериев, выработанных из опыта, то вроде сходится...
Иными словами, ты заявляешь нечто типа: - "Мол я, костя, веду данную перепску в полной осознанности, и потому мне по барабану, как ты (да и любой другой читатель) воспринимаешь мои слова". Я правильно тебя понимаю?
Короче, с тобой все ясно...
ух ясный ты наш - мне вот неясно хоть убей, ...
Я думаю, что до таких жестких мер в отношении тебя дело не дойдет. :wink: Тут можешь быть спокойным.
...хотя твой тип мне мерещится довольно сильно... - я ПОНЯТИЯ не имею как общаться с людями твоего типа.
Понятно, что тебе мерещится "некий тип"... и это ещё одна из тех вещей, что заставляют тебя ерзать.
Попробуй не париться, не стараться что-то выдумать, притягивать к прошлому опыту, а просто... просто общайся.
В дикой природе constantine избегал этого с рождения, причем, не потому что он "юлит", а потому что за бред в свой адрес принято отвечать 3 словами.
Да, это мы уже затрагивали в беседе - чсв всегда готово объявить "бредом" все, что не вписывается в его построения. Это не новость.
Все эти веские суждения, крики "ну признай же ты наконец" с комком у горла... вроде с одной стороны "правильное" и "честное" поведение, а с другой такое в голове носют... ну ничем не проймешь.
Ого, сколько патетики... "с комком у горла" - это круто!!!
Ты ясновидющий, конст - если способен "видеть" такие комки через инет. Воображение - воистину мощнейшая штука. Стоило мне подбросить тебе несколько вещей, как твоё воображение уже "сконструровало" для тебя то нечто, сквозь фильтр чего ты меня воспринимаешь..... Ты перепутал меня с кем-то из прошлой жизни :mrgreen:
Таким надо в факиры идти, ну или спорцмены, такое ощущение, что кроме продавливания своих оценок они в принципе ничем заниматься не способны, а, во - они губы жевать умеют или выделывать ими гримасы и постоянно хотят что-то делать, точнее других стимулировать (сами кроме жевания губ ничо не могут) :mrgreen:
А что, уже есть такие виды спорта: "художественное жевание губ" и "скоростное продавливание оценок" :roll:
Не-е, пока не пойду в спорцмены, подожду когда они станут олимпийскими...