Лично для меня 4П - это юмор
Самый смешной юмор в этой ветке.
Я рада, что Вам понравилось. Слово "лично" я вставила специально для Вас,
Евгений, после первой редакции постинга, где было всего лишь "Для меня 4П - это юмор...", зная, как трепетно относятся 4П-шники к однокоренному слову "личность". Надо заметить,
Евгений, что Вы весьма предсказуемы (как и все 4П-шники).
Когда-то в советских газетах писали "лично Леонид Ильич Брежнев".
Если уж быть точным, то Вы чуток переврали (чтобы оправдать свой "юмор" по поводу личности). В брежневские времена, я помню, люди говорили так: "Мы благодарны партии и правительству и
лично Вам, Леонид Ильич, за..." - далее по тексту. Опять Вас Ваша память подвела!
А "лично Неонилла", что она думает, уже наперебой обсуждают все мировые СМИ.
Ну, до СМИ дело не дошло и, надеюсь, не дойдёт. Это всего лишь Ваша фантазия.
P.S. Кстати, о СМИ. Вот Вам
подборка видеоматериалов о Гурджиеве, в качестве подарка
лично (гы...) от меня. Радуйтесь.
В телепередаче о Гурджиеве на РТР говорится о расшифровке персонажа из "Всё и вся" - Лентрохамсанине: от первых 3-х букв фамилий
Ленин -
Троцкий...
Однако я думаю, что нам известен и 3-й персонаж этого "3-х мозгового существа" - Арманд Хаммер
Гурджиев в своей книге зашифровал фамилии 3-х равнозначных по своей значимости хозяев Мицраима-СССР:
Ленин
Троцкий
Хаммер
Причем последний наиболее малоизвестен, но его роль намного больше чем у предыдущих двоих и повидимому был САМЫМ ГЛАВНЫМ в СССР, очень сильно матричной является вся история его жизни.
Интересно, что почти сразу после смерти А.Хаммера (10 декабря 1990) умер и СССР.
Отсюда.
"Юмор", опять же
лично для меня, в том, что, возможно, ГИГ описывал не космогонию в "Вельзевуле", а, скажем, закамуфлированную сатиру на тогдашних "властителей мира". А 4П-шники, не разобравшись, трактуют это произведение в своих чисто 4П-шных целях. И за свою черепичную "крышу" абсолютно не переживают.