Ух-ты, как все просто - нужно таким хитрым способом (путем специальных упражнений конечно ЖЕ) изменить свой "образ" жизни...
и тогда конечно ЖЕ ВСЕ жизненные проблеммы ну просто улетучаться (какая сладкая конфетка...)
Ну да, и "духовный путь" - самый лучший способ "решения" моих личностных проблем - ну типа начальник меня гнобит - а я ему "духовную" конфетку - ну а он мне ... премию конечно...
R&Co, тебя правда мучает ночальнег? :mrgreen: чёж ты пацанам не объявиса :mrgreen: ? это же ж источник эзотерической мудрости + духовной зрелости. Вот смотри... у начальнега есть много разных рефлекторных каскадов, например, ты ему в нос, а он на попу садицца, но мы рассмотрим типовой путь. Вообще, у начальнегов удачная диспозиция, например, в ответ на твои ходы он может просто ничего не делать, а ты типа вынужден реагировать по истероидному принципу(жутко скандаля и ставя себя в центр) привлекая его внимание. В плане качества начальничьих указаний ты можешь оперировать доказательствами его неправильности, но не можешь представить альтернативных вариантов выполнения, т.к. время обычно уже ушло, тут хороший момент, т.к. есть шанс столкнуться собственными субъективностями при обсуждении и типо исподволь по-честному поделить территорию. Фсе знают, что 80-90% процессорного времени начальнег предоставляет/думает о доказательствах собственной незаменимости, как и любой нормальный человек с неинтенсивным трудом. Проблема в том, что как тока ты натерпевшись открываешь рот, то тут же становишься агрессором :shock:, это действительно так, насобирал фигулек, предъявляешь их начальнегу и говоришь, - "реагируй давай, балин, вот я пришел". Тут главное понять (а) ночальнег в твоем понимании - 100% синтетический - typically, безупречный казёл, (б) правильный истероидный нажим его временно дезориентируют (это можно заметить), (ц) не надо верить собственной пропаганде - подшивке его свойств для нажима, твае
намерение собирать доказательства является твоей собственностью. R&Co, короче, я верю, что ты понял что если ночальнегу показать что такое твоя безупречность и выследить его б., то проблемы типа сами отступят, т.к. у обоих будет понятие о чужом пространстве. К сожалению, ты понятия не имеешь о безупречности... Есть ещё один момент,.. дело в том, что у тебя нет никакой возможности понимать что в голове у собеседника. Человеческая речь, как феномен, оперирует со сферическим кирпичом в вакууме - эдаким фантомом в сознании, "состояние" собеседника улавливает совсем другая структура, тайный уровень такой :mrgreen: