Костя, друг ты мой ситный, а вот что бы тебе стоило раз в жизни, перестав в-ся, просто ответить на вопрос. Что ты видел? Что и как ты разглядел в этих людях? Чем они
Женя, ты пойми, у меня от тебя секретов нет
(поведением, рассуждениями, внешним видом, чем-то еще)
вот смотри - они с виду странные и сыплят советами, ну и что дальше? тебе это помогло? Тебе нужна система, т.е. знания на тот счет, как бы тебе себя повести, чтобы учитель не под.л. Ну полный велкам, просто делай вид, что ничего не происходит. Мне вот один дед сказал, что последователи КК на просторах рассеи склонны клей "Момент" нюхать, ну я послушал, побубнил, но ничего не произошло, дед нарисовал пальцем круг и сказал что "Тайцзи" это столкновение инь и ян. Оказалось, что чудес не бывает, мои занятия стронулись так что хрен догонишь
подтвердили, что они настоящие ученики настоящего учителя?
Женя, я вот не ученик, AVG не учитель, Ученик просто бакланит на форуме, а ты как башкой прилип, уже не знаешь как тебе свои вопросы переформулировать, чтобы тебе все секреты разжевали. Правда ГИГ мега-чел? Не сомнивайся, мега-. Правда, что у него было много подруг? Конечно. Но у моего знакомого Леши - раза в 3 больше (ну это так, к слову).
Костя врет,
хорошо, Костя не то чтобы врет, а намеренно вводит тебя в заблуждение, так ведь? Ну ладно, пускай Костя просто фантазер и заврался окончательно, но что ты можешь сделать, если ты уже всё сделал в первом посте этой ветки
никаких ответов он не написал, а какую птичку я хотел увидеть?
Ты лучше меня знаешь, что я хочу видеть, прозорливый ты мой.
ты хочешь систему и тренировки, правильно ведь? Ничего зазорного в этом нет, это тоже стратегический выбор, умру но буду делать то-то и так-то.
Я бы хотел увидеть хоть одно нормальное рассуждение от тебя, доведенное до конца.
до твоего конца или до моего конца? А если у нас длины разные и мои рассуждения тебе хронически не подходят? Вон AVG предложил словарик, чтобы коммуникация была, а ты то страдаешь втихую, то гонишь на меня.
Иногда ты что-то начинаешь говорить как будто бы деловое ...
а на сей счет не беспокойся, я просто понимаю что ты хочешь и начинаю объяснять, но потом понимание кончается, не только по моей вине. Грубо говоря, я начинаю говорить иди на северо-запад, а у тебя только южная часть компаса в голове.
Бедный ты мой, как мне тебя жалко, до чего довели человека, кто это тебя так?
Женя, надеюсь это правда, меня душат слезы и я очень боюсь что ты будешь нало мной смеяться
Что-то в этом есть инфернальное, или, по крайней мере, натуральное зомбирование, без всяких шуток.
Это очень интересный вопрос. Я - Костя, ты - Женя, какбы изменить этого нельзя. По факту, чтобы я там не говорил, всё стекает как с гуся вода, что совершенно правильно. За меня бояться не стоит, тут какбы вопрос в том, что ты себе думаешь о том, что видишь - просто можешь записать в блокнотик.
Именно этот вопрос меня и занимает.
На счет того "что действительно будет" то, скорее всего, твое ЧСВ выдержит проверку и всё. Если ты о работе, то тогда ты ошибся адресом, во-первых, народ мало интересуется тем из чего ты там сделан, у всех свои программы. Мне кажется, что группы отличаются толерантностью в этих вопросах (никто не будет докапываться до самого дерьма), а также посильным обменом опытом, иногда забавно-навязчивым.