[
Хотите знать мнение про Саи Бабу? Да нет, не моё, а более авторитетное, чем моё... Могу только сказать, что к этому мнению у меня лично нечего добавить. И убавить тоже... :wink:
Ладно. Прощайте. А если не лень будет, то почитайте мнение про Саи Бабу на этой ссылке:[/color]
http://www.krishna.ru/wwwthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=goswami&Number=5592&Search=true&Forum=All_Forums&Words=&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=1day&Main=5592[/quote]
Насколько я поняла, это мнение совпадает с мнением Машуньи.
Ознакомилась, и вот мой ответ.
Честно говоря, мне стыдно было даже читать то, что вы,>уважаемый> написали о великом пророке и чудотворце нашего времени. А ведь вы, любезнейший, даже мизинца его не стоите. Это его привилегия ставить вас на равных с собой, а не наоборот. На глазах у всего человечества, Саи Баба зарождает новую религию. В его следующем воплощении это будет путь, равный всем остальным религиям. Я не его подданная, но моя христианская вера не мешает, а помогает мне видеть величие его подвига.
*"Единство мысли, слова и дела - в этом истинная природа человека. То, что вы *думаете, должно быть в гармонии с тем, что вы говорите; а то, что вы *говорите, вы должны выполнять".
*Теперь просто будьте последовательны в ваших словах, и уж коли вы - это я, а *я это - вы, то позвольте мне поселиться в ваших апартаментах, а я вам уступлю *свою комнатку в Москве (если другие брахмачари возражать не будут).***
Так исказить и обезобразить смысл учения мог только алчный и зависливый человек, но не учитель!
*Но даже если обойтись без конкурса, лично мне представляется крайне *сомнительным, чтобы настоящий Бог для доказательства своей *божественности в течение десятков лет механически прибегал к одним и тем *же скучноватым трюкам по материализации пепла и вытаскиванию заранее *припрятанных перстней с фальшивыми камнями. Даже обычным фокусникам *приходится разнообразить свой репертуар, чтобы он не надоел их зрителям! *Если бы Бог ставил перед Собой такую задачу, Он, право, мог бы придумать *что-нибудь по-эффектнее.
Такое мог сказать только бездарный неудачник! Что чудесного сделали вы, голубчик? Знают ли вас хотя бы в соседней деревне?
*Сейчас этого предприимчивого человека окружает ореол славы и могущества, *но я не думаю, что ореол этот сохранится надолго. Едва ли эта "аватара" *оставит после себя заметный след в истории человечества. Он не является ни *оригинальным мыслителем, ни аскетом, ни даже просто святым человеком. В *том же Интернете есть множество разоблачений его "чудес" и фокусов. Что он *дает своим последователям, помимо пепла, наручных часов и дешевых колец? *Что он оставит после себя людям?
Неужто ваше заявление в ЖЕК во сто крат ценнее многочисленных трудов, написанных Саи и о нём? Вас просто бесит его величие! Потому, что ваше имя пребудет в забвении.Мне жаль тех, кто внемлет вашим советам. Я думаю Бог уже наказал вас за жадность, глупость, наглость, зависть и многие другие земные прелисти. Желаю вам выйти с честью, вернее найти её в процессе испытаний.