AVG! Ты меня опять не слышишь! Треснете его кто нибудь дубинкой, чтоб проснулся!
Типичная проективность психики
Поиск совершаешь ты как личность,
Угу, и заметь, личность ничего не будет совершать против себя. Разве что у шизофреников, да и то не факт что против "генеральной линии партии"
как "я"(магнетический центр).
Вот тут облом в твоих сказочках - магнетический центр это не я
Ты просто попадаешь в этот момент в пустоту, в осознаность,
О да, осознанность - это ПУСТОТА
потом появляется это чувство "самости" и тебя опять поглощает Эго, "я". Этот путь весьма сложный, я бы сказал для подготовленых, для тех кто уже "испепелил" себя практиками.
Иди, феникс ты наш, проспись
Ты разговариваешь сам с собой, не слышишь что я говорю, не отвечаешь на мои вопросы. Зато кидаешь лозунги что "надо" делать
Надо делать, чтобы стать таким ИДИОТОМ как ты? А зачем? Ты на себя НЕ МОЖЕШЬ реально посмотреть (видишь только своё ВООБРАЖЕНИЕ о себе), но это и хорошо, так как от такого зрелища ты бы удавился с тоски
Все что ты говоришь - это ВООБРАЖЕНИЕ твоей личности, которая ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СЕБЯ позволяет тебе заниматься всякой фиготенью, в том числе выделяя кусочек себя для того, чтобы ты его "победил" и стал (находясь в другом кусочке личности) типа "осознанным"
Ты начитался сказочек про "смотреть в глубину", про "пустоту", про "пространство", но ты всего этого НЕ ПОНИМАЕШЬ, начиная с того, что ты не понимаешь даже того, КТО в тебе всем этим занимается. Зато ты "испепелил себя" практикантством, подтвердив свои сказочки и домыслы разными ИСС и уверовал в них до всей глубины своего ЧСВ. Ты не просто спишь - ты ПОХОРОНИЛ СЕБЯ под грудами сказочек и практикантства. Ты говоришь "не ищи ответ", но сам сыпешь лозунгами-ответами НЕ ПОНИМАЯ что это как раз и есть те самые ОТВЕТЫ, которых ты ЯКОБЫ не искал. А твое ЧСВ, укрепленное в эзотерических практиках, способно отбить любое РЕАЛЬНО НОВОЕ, которое не соответствует твой лапше на ушах с ярлычком Абсолютно Верное Знание.
Все это ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ, идущий из под тонны лапши на ушах. Тебя вообще нет, осталась только лапша. И уши
Не вижу смысла общаться с лапшой, без единого проблеска РЕАЛЬНОГО осознания СЕБЯ, а не своих фантазий о себе...