И вообще какие-то дурацкие комментарии... как от бабки на базаре. Я тебе указал на конкретные вещи, но ничего кроме детсадовского "сам дурак" не услышал
Вообще, мне не интересно читать ответы, составленные по принципу _предложение - на предложение_ и _слово - на слово_. Это жонглирование мне не понятно. Отвечайте _смысл на смысл_, пожалуйста.
Угу... Однако чтобы отвечать на СМЫСЛ нужно сначала ПОНЯТЬ что тебе говорят. А когда "понимаешь" только то, что допускает понять личность, рабом которой является базарный робот, то и ответы соответствующие. Даже хрЮченик и то пытался что-то сказать, хотя мало что понимал. А тут полный тупик - и полное непонимание, и сказать нечего кроме обывательщины, приправленной желанием удовольствий (от чуда, умностей, мудростей и пр) и якобы "принадлежности" к эзотерике.
Ну куда уже проще:
Ну извини, что ОБЛАМАЛ тебе твое ВООБРАЖЕНИЕ о том, что "удовольствие в самой Жизни, и оно - везде". Или общение с AVG это не Жизнь?
Угадали. Параллельные миры не пересекаются.
Может быть ты расшифруешь этот ответ? Я могу лишь предположить, что блондинка выделила себе ВООБРАЖАЕМЫЙ (параллельный) мир для своего ВООБРАЖЕНИЯ о жизни. Причем как выделила? Ессесно по своим ОБЫВАТЕЛЬСКИМ критериям, чтобы УДОВОЛЬСТВИЕ получать! Есть удовольствие - значит жизнь, а нет - значит не жизнь а так, какой-то параллельный мир
Это ж типичный идиотизм - зачем в таком откровенно обывательском стиле ответ писать, расписываясь в полном неумении посмотреть на себя?
А! Вспомнил! Я таких идиотов встречал в конференции адептов ППП (прямого пути к просветлению)
Ну точно! Это страусиный путь, когда человек годами учится мгновенно закопать голову в песок своих воображений о жизни (о себе, об эзотерике, и обо всем остальном), чтобы не допустить появления омрачений
А если омрачений нет, то "жизнь" превращается в сплошное удовольствие!!! Только надо быть на чеку, чтоб не дай бог не увидеть В СЕБЕ ту КУЧУ ДЕРЬМА, которую они годами прикрывают нарядными ленточками и фантиками, с красивыми словами и примитивным практикантством, и не вывалиться из своей воображаемой "жизни" в Реальную Жизнь, которая цепляет это их собственное дерьмо (которое, собственно, никуда и не делось), вызывая омрачения. А ещё я общался с ОСНОВАТЕЛЕМ этого ППП - так это вааще ЧЕМПИОН по ловкости закапывания своей головы в песок
В общем извини что твою тему испортил