А удовольствие - это конечно же самое главное в жизни духовно развитого человека, уже давно нашедшего себя
Как это ни странно, но ДА!
Поздравляю!
Если Вы не испытываете удовольствия, то это как раз потому, что Вы ещё не нашли себя.
А где, собственно, я написал, что я "не испытываю удовольствие"? Это вы "додумали" мои слова в прямом соответствии с болезнью любого обывателя под названием дихотомия мозга!
Жуткая вещь! Человек превращается в инвалида умственного труда, который вообще не способен ничего понять из того, что ему говорят
Да и вообще ничего из поступающей информации как внешней, так и внутренней. После чего следует немедленный вывод о том, что мышление это отстой, а эзотерику нужно проживать, практиковать, чувствовать и пр.
Собственно дуальность и оценочное мышление - это самые заметные из самых заметных механизмов психики робота, их только совершенно слепой человек не может увидеть, то есть совершенно не способный посмотреть на себя. А дальше ещё есть незаметные механизмы, а потом ещё и те, которые вообще невозможно "пробить". И даже после них ещё нет постижения себя.
Я почитал твои посты в шоу под названием "постоянно помнить себя это КрУтО" (с упором на слово ПОМНИТЬ, а так же помнить где ключи лежат и прочее) и увы, ничего кроме твоего ВООБРАЖЕНИЯ О СЕБЕ я не увидел - только самый поверхостный взгляд и куча отмазок.
Так что это не ты нашла себя, а твоё ВООБРАЖЕНИЕ тебя поимело
В смысле "матрикс хез ю, Нео"
ЗЫ Да, кстати, ещё отмечу, что шутку юмора я оценил, но в каждой шутке есть доля шутки, а я всё это написал не только по одному твоему письму.