На днях случился мой день рождения. Это такой день, когда тебе тошно, но чтобы этого не чувствовать, скачешь как Сидорова коза, готовишь там чего , веселишь людей , которые пришли скрасить это событие, прыг -скок- скок и посуда грязная в конце..
Но дураков нет, я уже пару лет начхала на это событие, чтобы выдавливать из него праздник.
Вот. значит так и в этом апреле. Однако, за день до дня становится реально тошно. Берет такая боль и тоска , что лежишь себе пол-утра и думаешь- это день рождения или день смерти нафиг?
Вначале я думала, что это солнце натальное и транзитное ля-ля-ля в соединении...потом подумала, что может это родовая память меня ломает, как у Грофа. Матрица рождения, мама мучается, я скребусь, вот и больно..
Но потом вспомнила- особо тягостным день рождения стал после того, как я узнала, что рожать меня не очень-то хотели. Родители собирались развестись, а тут я-тук-тук - открывайте ворота, пир на весь мир..
Мама призналась, что она вообще пошла на аборт, а врачиха в поселке была одна, да и та заболела..
И появлением своим я принудила мою мать жить с отцом еще 11 лет. Потом она его все равно бросила.
Так каждый день рождения я страдаю чувством вины вероятно, что отяготила жизнь свей матери.
Короче, как-то мне рассказывали практику- садишься в уголок и придумываешь себе другую историю. Например, такой индийский фильм, горы красивые, Гималаи, она в золотом сари, он тоже весь красивый. Поют : "Я люблю тебя!!"
Она: "Ах, у нас будет ребенок!"
Он:"О, дорогая, как я счастлив, это наверное девочка??? Мы назовем ее Мишель"
И все танцуют, индийская деревня, все танцуют, все счастливы.
Можно , конечно,так придумать. нужно ли ?
кто так делал , отзовитесь