Солнышко, тут несколько вопросов, на которые у меня нету ответов. Первое, мне кажется, встречи вообще бывают редкими, мы обычно встречаемся – привет – привет. Или просто встречаемся – это более близко к естественному ходу событий (назовем это Планом). Так вот, по естественному ходу событий, без всяких мистических наворотов, мы встречаемся с определённого типа людьми. Если я азиатской внешности и буду экспонировать экспонат на выставке – ко мне будут чаще подходить азиаты. Если у меня есть какой-то иной атрибут, назовем это неосязаемым, для простоты, то по этому признаку все мои встречи тоже предопределены. То есть. Я хочу Вам сказать мою мысль, что встречи наши все не случайны. Поэтому Мастер случайных людей не встречает. Другими словами, на всякую Овчинку выделки не стоит – встречается свой Мастер. А по большому счету Мастер у всех один
Если бы Всевышний захотел, то так и было бы. В принципе Всевышний ничего не хочет. Всевышнему мы все по барабану, - как вывод. Всевышний вол
ит и всё происходит. Мы все одинаковы для него, от амёбы до горы Эверест. Его любовь и забота как бы простирается на все эти объекты. Все эти объекты подчинены законам природы и напрямую ведомы Создателем. Только человек на нашей Земле выделяется из этого множества царства. Человек из всей этой грязи (что не грязь в сравнении с…) в свое время, как бы подписал договор. Договор был простой: Создатель сказал: Вот, я создал это все, всем я управляю. Я долго думал и понял, что я всё это люблю, но любовь не терпит управления. Любовь подразумевает свободу. Кто возьмет на себя эту ношу? Кто понесет этот Burden со всеми вытекающими так сказать.? Никто не согласился, кроме человека. В этом был договор. Это из мифологии. Поэтому никакого Бжиего промысла для человека нету. В этом великая тайна. А как сказал один из мыслитель, нет ничего прекраснее, чем тайна.
Хочешь – греши, хочешь - поклоняйся! Хочешь - калечь себя, хочешь – приходи ко Мне ( к Создателю), хочешь выдумывай Меня. Обманывайся. Радуйся, наслаждайся, грусти, страдай. В общем, что хочешь, то и делай. Все знаки и ключи Я раскидал, хочешь - ищи. Вобщем так, Я тебе даю свободу, покажу тебе мир, как Я его создал без прекрас, со всеми опарышами в грязных ранх, со смертью живым закопаным в землю, с восторгом с поднятием кундалини и радостью экстаза оргазма в сексе и духовного возвышения. Кроме того из этого договора следует логически, что и «наказание» теперь любое будет справедливым, раз дана свобода воли. Хотя и наказание – чисто естественный ход событий, педагогика естественных последствий.
Пр. сл. (м.б.)