И тем не менее:
В приличном обществе за такое поведение по морде бьют
Вы мне робота напоминаете (а ещё чем-то Полиграфа Полиграфовича). А может, Вы и вправду бот?!
Даже Ваши ответы не варьируются. Ко всем Вашим больным кнопочкам проведены определённые проводочки. Вами очень легко управлять. И только Вы сами собой, увы, не управляете.
Вы также и недальнозорки: не способны просчитывать вероятности на несколько ходов вперёд. Потому и сидите теперь один в луже... Простите.
Думаю, Вам есть, над чем подумать.
Кстати, неприличность в моём сообщении Вы сами дорисовали. Чтобы выплеснуть скапливающийся в Вас
раздражительный негатив.
Что конкретно неприличного Вы узрели в моём сообщении (в котором ни слова не сказано о том, о чём Вы сами подумали)?!
Ну-ну, давайте же, фантазируйте дальше... Небогато у Вас с фантазиями?! Они такие же предсказуемые, как и Вы сами...
Ой ... (сжалась в комочек навроде ребеночка в утробе матери и прикрыв голову руками) ... ща точно бить начнёт... Причём, методично, возможно ногами... и прилично (во всех смыслах)...P.S. Простите, что невольно оказалась в роли провокаторши... Для меня самой вся эта ситуация стала сюрпризом. Хоть и неприятным.